공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자기돌은 챌린지 안했음 좋겠다는 팬들 보여서 나도 좀 거시기한데 팬들은 좋아하지?

익인1
호불호가 극명하긴 하지
9시간 전
익인2
원래 골반 튕기는 춤은 호불호 갈림
9시간 전
익인3
호불호 안갈릴순 없지
9시간 전
익인4
어차피 챌린지 할 일 없으니 관심 끄셨으면
9시간 전
9시간 전
익인4
할거란 보장은 어딨는데?
9시간 전
익인8
어차피 챌린지를 별로 안해
9시간 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
무대로 보면 전혀 거슬리는거 없어서 좋음
9시간 전
익인6
무대는 너무좋음.
9시간 전
익인7
팬들은 다 좋아하던데 그럼 됐지
9시간 전
익인9
무대봐 진짜 너무 잘함 관심있는것 같은데 무대도 한번 봐주면 고맙겠오
9시간 전
익인10
정상인들은 팬이라 좋거나 팬아니라 관심없거나겠지.. ㅈㅂ들이 굳이 불호평 얹고싶어하는거 ㅇㄹㄱ임
9시간 전
익인11
저런 안무는 팬들이어도 당연히 호불호 갈릴 안무 아니야? 호불호 안갈리는게 신기할 정도지..그냥 본진이 고생했고 어차피 활동하는중이니까 굳이 불호평하면서 분위기 깨는것보단 그냥 덕질하는거고...다음엔 나아지겠거니하면서
8시간 전
익인12
처음엔 깜짝 놀랐는데 무대로 보니까 괜찮던데
8시간 전
익인13
춤인데 무슨..
8시간 전
익인14
싫으면 다리째기안무해
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리434 09.22 13:0730326 20
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??182 09.22 14:1711543 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 61 09.22 14:595612 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 52 09.22 15:472167 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 51 09.22 21:421040 0