공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 야구는 잘 모르고 축구를 보는데 얘네는 진심 한다고...? 할 수 있다고...? 싶은 수준에서도 이게 축구인지 수구인지 모를 플레이를 하셔가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시구는 둘째치고 그냥 직관 간 팬들이 경기 못 보고 돌아가는 게 상상이 안됨... 내기준 경기취소는 너무너무 억까야

익인1
어 날씨로 일정 변경이 잦아
9일 전
익인2

9일 전
익인3
날씨로 많이 바뀜
9일 전
익인4
특히 장마철에는 많이 그래 경기하다가도 중단하고 취소하고 그럴 때도 많고 그래서 막판에는 막 몰아서 잔여경기함ㅠㅠ (우리팀얘기^^
9일 전
익인5
황사 있어도 안하고
폭염있어도 못하고
우천 있으면 못하고

9일 전
익인6
미세먼지 취소도 있음
9일 전
익인7
나도 야구 축구 다 좋아하는데 야구는 비 많이 온다면 일단 비땜에 시야 가려져서 흔한 뜬공이어도 못 잡고 야수들이 맞을수도 있음, 주루플레이를 흙바닥에서 하는데 넘어지고 슬라이딩 하다가 크게 다칠수도 있음
9일 전
익인7
일단 일주일에 6일 하기도 하고....
9일 전
익인8
웅 야구는 공이 작아서 비 많이 오면 일단 공이 안 보여... 그래서 단순히 뛰기 힘들다 미끄럽다 수준이 아니라 경기 진행이 힘듦 배트나 공이 손에서 미끄러지면 엄청 위험하기도 하고
9일 전
익인9
나도 둘다 보는데 축구도 좀 들어왔으면 좋겠더라
어느정도 수준은 그래도 ㄱㅊ은데 진짜 경기 진행이 안될 정도로 비가 안 빠지는데 계속 진행하는 건 좀 취소했으면 하게 되더라,,,,,,

9일 전
익인10
응 야구는 날씨때문에 조정되는 경우가 자주 있어 공중파 중계 때문에 시간 조정되기도 함...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 456 0:004054 27
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ305 09.30 23:2924790 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 155 0:002088 23
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 129 0:032427 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 110 0:03982 10