공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어 추측x 걍 한탄임

맨날 대놓고 내 최애 내려치고 다른 멤들 올려치는 비교글 써대면서 걍 무시하는 게 당연시 되는 멤버 만들어버리는 분위기 때문에 개스트레스 받아 팬덤 수준 왜이러지ㅋㅋㅋ 갠팬 되고나서도 그룹 컴백하면 앨범 하나정돈 사려고 했는데 없던 정도 다 털려서 그룹 활동에 보태고 싶은 마음 싹 사라짐.. 이제 그냥 보기도 싫고 최애가 갠활 더더 많이 해주면 좋겠넹ㅎㅎ

익인1
주어 모르는데 본문 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋ 내 최애도 제발 솔로해주길
어제
몇몇 멤버들 칭찬하려고 이용하는 수준으로 언급하는 거 ㄹㅇ역겨움.. 최애만 있는 솔로 활동 귀하다 많이 해줘..
어제
익인1
진짜ㅋㅋㅋㅋ내 최애 이용해서 본인들 최애 올려치고 내 최애 조롱하고 비웃고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸나
어제
익인2
나도 이래서 갠팬됨.. ㅠㅠ 그룹도 중요한데 최애가 솔직히 우선임.. 내 최애도 앞으로 갠활 더 많이했음 좋겠음
어제
나도 원래 그룹이 더 우선인 그룹팬이었는데 이제 최애만 볼 거야... 갠활 더 줘..
어제
익인3
주어는 모르겠지만 본문 개공감
내 최애는 인기멤+실력멤인데도 인기 말고 실력으로도 후려침 당하는데 실력없는멤프사들이 본인 최애는 컴백할때마다 실력 늘어서 온다고 글 써가면서 은근 비교하면서 자꾸 내려치니까 걍 개웃김

어제
이거 국룰이잖아ㅋㅋㅋ 그멤들 실력 없는 거 다 알아도 암말 안 하고 있는데 굳이 실력있는 멤 소환해서 더 잘한대.. 개띠용임 외부에선 그런 말 하지마라..ㅎ
어제
익인4
나도 팬덤땜에 그룹활동에 완전 정털림. 그룹활동 할때마다 정털리는 일 생기니까 이래도 까이고 저래도 까이면 걍 갠활이나 활발히 했음 좋겠어
어제
ㄹㅇ 그룹활동 하고 애정 보이면 뭐해 지 맘에 안 드는 행동 하나 하면 그동안 보여준 거 다 가식이라면서 까는데ㅋㅋㅋ 그냥 갠활이나 많이 해줘 훨씬 재밌다ㅎ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중236 09.23 17:0625729 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성276 09.23 17:5131166 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544063 3
더보이즈 평더비들 모이세요 79 09.23 17:361627 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:091053 27