모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

내 연예인이 여친남친 콘서트 팬미에 가는 것도 부르는 것도 싫을 수 있는 건데

그래서 그런 짤 사실 조차 안올라오길 바랄 수 있는건데

팬들한테 다 유난이래 ㅋㅋ

상대가 좋든 싫든 문제가 아니라 그냥 콘서트나 팬미팅에서 보는 거 자체가 싫을 수 있다는 걸 왜 이해못하지?

내 연예인이 가고 부른 거 맞아. 근데 그걸 뭐 직접 가서 어떻게 얘기함? 팬들이 싫어도 그런 표현조차 직접적으로는 안하니까 본인들은 반응 모르니 갈 수 있는건데

근데 그냥 팬들이 싫다고.. 콘서트나 팬미에 오는 거든 가는 거든 싫다고 그냥 팬들이 싫어하지도 못하나?ㅋㅋ

그냥 콘서트나 팬미팅은 마음이라도 팬들이랑만 보고싶다고

결혼한 것도 아니고 사람일 어떻게 될지 모르는 연애인데 내 최애의 그런 게 하나하나 다 초록글 가서 박제되는 걸 대체 누가 좋아할까

익인1
우리 이제 플이라도 그만 늘리자...
2시간 전
익인4
22 그만 늘리자 좋을거 없는데
내 최애들 ㅅㄹㅎ

2시간 전
익인2
이런 반응 처음 봐 연예인 커플이 상대 분 팬미팅 콘서트 간 적 있는데 팬들 반응 ㅂㄹ여도 아무도 뭐라 안하고 다들 공감하고그랬음
2시간 전
익인3
진짜 아이유한테만 박한거네..참
2시간 전
익인5
이종석 아이유 둘다거의 연차20년되갈걸 난둘이잘사귀는떡밥나오면 좋음
2시간 전
난 개인적으로 콘서트나 팬미팅때 내 최애 얘기로 가득했으면 좋겠는데 그게 남친여친 얘기로 빠져서 머글들 타팬들이 그 얘기하고 있어서 집중이 거기로 하는게 싫어
2시간 전
익인5
안오면헤어졌다는 결별설만듬 그게더싫다 그리고조용히보고간거잖아
1시간 전
익인6
눈새들은 입막음 개오지고
머글들은 대신 용서하고 팬들 유난만들고
최악ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 힘내라

2시간 전
익인6
저런 거 누가좋아한다고ㅋㅋㅋㅋ 진심
누가 둘이 사커는 거 모르나... 그거 하나 못참는 눈치가 짜친다는 건데

2시간 전
익인5
조용히보고간건데 안오면헤어졌다는결별설만듬 그게더싫음
1시간 전