공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그게 많이 각인됐엇나? 

익인1
닥터스때도 가정환경 불우했어
6일 전
익인1
피노키오때도 부모님 이혼하신 설정 아니였나? 가난한건아니지만 가정환경이 불우했던 캐 자주한듯
6일 전
익인12
피노키오는 평범하지
6일 전
익인1
평범은아닌거같은데 엄마랑 연락도못하고살잖아 아빠가 엄마나오는 티비도 못보게하고
6일 전
익인34
22 가난은 아닐지언정 한부모가정에 복잡한 가정사..
5일 전
익인2
미남때도 고아원출신 아니었어?
6일 전
익인3
닥슬도 좀 어려운 형편이긴 함
6일 전
익인20
엥? 건물있고 3층 세주고 1층에서 장사 하는데 어려운 형편??
6일 전
익인24
어려운 형편이긴 보다는 대학교수하려는데 집안 빽이 없는 느낌?
6일 전
익인4
가정환경 안좋은게 대부분 아님?
6일 전
익인5
전반적으로 부잣집에서 태어나 걱정없이 자란 캐가 없었지 자수성가했을뿐
6일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋ맞아 다 자수성가
6일 전
익인6
알함브라도 초반에 부모님 돌아가셔서 가난하지 않았낭?
6일 전
익인7
닥터스 불우
피노키오에서도 엄마가 버린걸로 나온거 같은데

6일 전
익인12
버리진않았엌ㅋㅋ 이혼해서 아빠따라간거지 엄마도 기자고ㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
피노키오는 딱히? 그냥 평범함
5일 전
익인8
천국의 계단 완전 ㄱ고생
6일 전
익인10
아 이때 최지우 아역이었나?
6일 전
익인15
마져 새엄마 들어오고 완전 개고생ㅠㅠ뺨맞을때 진짜 ㄱ깜놀ㅜ
6일 전
익인19
근데
그 땐 부잣집인데 아빠가 그지같았을 뿐...

6일 전
익인31
천국의 계단 싸다귀만 생각남.
6일 전
익인34
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 짠하냐ㅠㅠ
5일 전
익인11
천국의계단은 부잣집이었던거같은데 새엄마 들어오고 나서 개고생
6일 전
익인13
이웃집꽃미남도 가난은 모르겠는데 좀 불우한 느낌이었던거같음
6일 전
익인14
학교폭력당해서 히키코모리된 캐릭이었음 우울증으로
6일 전
익인16
미남이시네요는 가난은 아닌가?
6일 전
익인17
알함브라도 그렇지않아?
6일 전
익인17
맨날 알바하잖아
6일 전
익인18
거의 좀 안좋았지 않아? 경제 상황이 평범한 집이면 뭐 부모님이 이혼을 한다던가 그랫고
6일 전
익인21
부자였던건 궁s밖에 기억안남
6일 전
익인25
6일 전
익인36
5일 전
익인38
궁에 나왔었어?
기억이 안나네ㅠㅋㅋ

5일 전
익인22
피노키오도 엄마한테 버림받고 아버지가 백수 아니었나
6일 전
익인23
닥슬은 아버지돌아가시긴했지만 서울에 빌라도있고 가게도 하고 의사라 불우하진않았음
알함브라는 이민가서 부모님도 돌아가시고 돈없어서 하숙집하면서 가이드알바함 오래되서 엘베도없고 팔리지도않는 하숙집..

6일 전
익인26
왜 보기 힘든 캐릭터에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박신혜 = 세상 부잣집에 부모님 두분 모두 건강하게 살아계시고 세상 근심 없음 뭐 이런거 있지 않았어??? 이종석 = 불의 잘 참음 이런거
6일 전
익인29
나 이거 기억나ㅋㅋㅋ
이경영 = 진행 안시킴
이런것도 있었던듯

6일 전
익인27
신혜언니 가정환경 안 불우한거 찾기가 더 쉬울것 같아😂
6일 전
익인28
대부분 드라마가 저렇지않앗어? 아님 막 가난힌거까지여도 여유잇는 형편인적이 거의 없엇던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
시지프스도 아포칼립스에 부모님안계시고 힘들었을걸
6일 전
익인32
대부분 가난한 설정이라 부잣집딸 박신혜 << 안어울린다 이런 보기 있었지않나 ㅋㅋ
6일 전
익인35
알함브라도 가난해
5일 전
익인37
닥터스도 불우한 환경
5일 전
익인39
천국의계단 때 부터 유구했잖아 가정환경 불우한거
5일 전
익인40
박신혜 가난금지 이민호 재벌금지.
5일 전