공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
하 시밬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
ㅠㅠ
2시간 전
익인3
아니이거뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
아미쳣나 제발 ㅜㅜ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ
2시간 전
익인5
아어뜨케 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
오늘도?
2시간 전
2시간 전
익인7
웃프다ㅠ하 이게 눈물인지 비인지ㅜ
2시간 전
익인7
그와중에 애들은 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜㅜ
2시간 전
익인9
재희 왜케잘해ㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㅡ헠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
사쿠야 재희 ㄹㅇ 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 시온이 ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인14
시온아ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ튜ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2시간 전
익인15
시온이 누가봐도 삐끼삐끼 출 기분이 아님 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
그니까쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 표정이🥹
2시간 전
익인32
ㅋㅋㅋ아ㅠ 진짜 출 기분 아니라는게 딱이야
2시간 전
익인15
울기직전인데 잼컨 만든다고 삐끼삐끼 시킨거 너무 사악해ㅋㅋㅋ(웃기다는뜻)
2시간 전
익인16
누구여 저렇게 박력 넘치게 추는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인17
근데 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 또 기회가 오길ㅠㅜ
2시간 전
익인18
하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
시온이 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
사쿠 넘 잘 추는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
아이고야 시온씨 그럼 오늘 시구 못한겨 ??ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아쉽다
2시간 전
익인22
시온이 진짜 속상해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인23
ㅎ ㅏ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
빨간모자 누구여? 신나셨는데ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 청바지분도
2시간 전
왼쪽은 사쿠야고 오른쪽은 재희!!
2시간 전
익인25
ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인26
사쿠야님 아ㅠㅠㅠ 왤케 잘추심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
시온아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인28
아놔ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인29
안쓰러운데 이와중에 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
숀아...💦💦💦💦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠해
2시간 전
익인31
사쿠빵야 빡빡 추는 거 너무 귀여움
2시간 전
익인33
하애드라ㅜㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 슬픈데 귀엽다
2시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워….
2시간 전
익인35
역시 해학의 민족답다 시온아 담에 더 즐거운 일이 생길거야
2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
시온이 울어울어? 하면 뿌앵 하고 울듯 ㅜㅠㅠ
2시간 전
익인38
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
하 진짜 팀 위시 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
배경 우천취소인게 진짜 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
아 오시온 저런 텐션인거 첨봄 아 너무 기분 안 좋아보임
2시간 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 취소됐규나 ㅠㅠ
2시간 전
익인42
아 진짜 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
하 짖=자 개웃기다
2시간 전
익인44
어제도 취소 오늘도 취소야? 시온 + 위시도 광주에서 잔거임?
2시간 전
익인40
ㅇㅇㅇ 목포 구경 갔는데 광주나 목포에서 1박했을듯 단체로
2시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ근데 이거 자컨으로 나오면 개꿀잼 컨텐츠일듯
2시간 전
익인45
오른쪽에 흰티 입고 있는 분ㅇㅣ 시온이야??
2시간 전
흰티는 리쿠고, 마지막에 얼굴 잡아준 사람이 시온이야!
2시간 전
익인45
아아 뒤돌면서 이름 보이는구나 ㅋ큐ㅠㅠ 고마워!!
2시간 전
익인50
마지막에 원샷 잡히는 모자 뒤로 쓴 사람
2시간 전
익인45
알려줘서 고마워!!
2시간 전
익인46
개웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
이와중에 삐끼삐끼 시킨 게 진짜 골 때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시온아 다음에 꼭 레전드 시구하자
2시간 전
익인49
사쿠야 해맑게 열심히 추는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우천취소 전광판 배경에 호걸이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2시간 전
익인53
이분들 노래랑 그룹명만 아는데 누가 시온님인지 바로 알겠다ㅠㅠ 다음에 꼭 성공하시길ㅠㅠ!
2시간 전
익인54
시온아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
아 진짜 개ㅣ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
하 무친
1시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인58
사쿠야는 그냥 신나여
1시간 전
익인59
시온아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인61
아니 사쿠야 왤캐 야무짐ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인62
시온아 우는 거 아니지..?
1시간 전
익인63
시온이가 아웃됐나요?
1시간 전
익인64
시온ㅋㅋㅋㅋ 웃는게 웃는게 아니야
1시간 전
익인65
아 ㅋㅋ 시온이 이거 원래 엄청 웃으면서 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 왤케 잘해
1시간 전
익인65
하 몰랐는데 호랑이 분 눈 중간에 뗏다붙임
1시간 전
익인66
평소 오시온 텐션과 너무 다른 삐끼삐끼...
https://x.com/dooong06/status/1821059538784809005?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w

1시간 전
익인67
표정 넘 안쓰럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1시간 전
익인68
사쿠야 왤케 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시온이는 우는데요
1시간 전
익인69
아이고ㅠㅠ 내가 더 속상해
1시간 전
익인70
헐 오늘도??? 우째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
1시간 전
익인71
아니개웃푸다ㅠㅠㅠ유쾌하네
1시간 전
익인72
아이고 애기 어뜨ㅜ케ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인73
시온이는 우울해하는데 사쿠야 신난거 왤케웃겨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인74
진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
1시간 전
익인75
아놔 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 시오니 진짜 누구보다 눈물의 삐끼삐끼같아서 슬픈데 웃겨 ㅠ
1시간 전
익인76
아 귀여운데 안타까워ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 팬심 확실하게 보여줬으니 다음에 다시 기회 올 듯!
1시간 전
익인77
재희가 오른쪽에 잘추는 멤번가 아 개웃기네
1시간 전
익인81
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인78
진짜 슬픈데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인79
한 명만 울고 있는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1시간 전
익인80
큨ㅋㅋ큨ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시온아...
1시간 전
익인82
사쿠야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인83
시온이 혼자 넘 슬퍼보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
46분 전