공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
입퇴장은 아직 안해서 모르겠지만 티켓줄 정리 잘돼서 바로 받았고 md도 줄 맨뒤에서부터 결제 수령까지 15분도 안걸린듯 줄에서 멈춰서 서있을 때가 별로 없음ㅋㅋㅋㅋ 어제 하도 난리나고 나도 오늘 일찍 못와서 걱정했는데 사람은 개많지만 쾌적함ㅋㅋ 날씨도 개좋당

익인1
ㅇㅇ 맞아 진짜쾌적해 그래서 시간겁나남음
5시간 전
대왕트위티 포토존도 정리 잘돼서 사진찍기도 편하고... ㄹㅇ 시간남는데 어디 가기가 귀찮다
5시간 전
익인2
어제는 진짜 개난리였음ㅠ 티켓 수령 하는게 1시간이나 걸릴 일이냐구요...
5시간 전
익인3
어제보다 훨 낫더라. 어제는 진짜 난장판이었는데 오늘 낮에 현장수령 하러가니까 긴 시간 대기 없이 일이 착착 되더라
5시간 전
익인4
어제보다 훨~~~~~씬 나아
5시간 전
익인5
나 티켓수령 ㄹㅇ 다해서 3분 걸린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
역시 이담 처음은 일처리 奀같이 하지만
피드백 수용 아주 응.. 잘해써..

4시간 전
이런피드백은 잘함ㅋㅋㅋ한결같이 욕먹기전에 정신을 못차리는게 문제지...ㅎ
4시간 전
익인7
하 난 어제 왜 1시간이나 걸려서 티켓을 받았는가...
4시간 전
익인8
ㅎ... 난 1시간 걸리고 조기수령 선물도 못받았는데ㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리379 13:0722695 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??129 14:176893 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592984 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471360 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231906 26