공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 읽는 거 맞나?

우연히 들었는데 노래 넘 좋아서 ... 🫶

익인1
루저러버 맞아!! 디어스푸트니크??
7시간 전
고마웤ㅋㅋㅋㅋ 특수문자가 많아서 뭐라고 읽는지 궁금했어
7시간 전
익인2
영원럽... 영원럽.... 영원럽....... 사실 좀 다르긴 한데 그래도 들어주면 안 될까 풀네임 0×1=lovesong이야
7시간 전
와 곡명 진짜 특이하다 ㅋㅋㅋ 고마웡!
7시간 전
익인3
타팬인데 루저러버랑 영원럽 젛아함
7시간 전
7시간 전
익인4
나 루저러버 개좋아하는데 비슷한건 모르겠고... 데자부 아네모이아? 버전이랑 그냥 괴물을 살려두면 안되는걸까 이 두곡도 개좋아함
7시간 전
7시간 전
익인5
영원럽 디어스푸트니크 젭알
7시간 전
7시간 전
익인6
타팬인데 루저러버랑 영원럽 내 최애….ㅜㅜ 영원럽 진짜 좋다….이거 왜 안떴는지 머르겠음..
7시간 전
익인7
영원럽 이모코어 버전
7시간 전
이모코어 버전이 따로 있는 거지?!
7시간 전
익인7
응 emocore mix 였나 잇러
7시간 전
7시간 전
익인8
비슷하진 않은데 네버랜드를 떠나며 이거 진짜 좋아
7시간 전
7시간 전
익인9
루저러버의 어떤 느낌이 좋았던 거야? 나도 루저러버 좋아하는데 영원럽, (유닛곡이긴 하지만) 떨차(떨스데이즈 차일드 해즈 파 투 고), (유닛곡2) 쿼터 라이프, (삼성 광고곡이긴 하지만) 오픈 얼웨이즈 윈즈 이정도가 비슷한듯?
7시간 전
그 벅차오르는 아련함..?이 좋아! 신나는 베이스에 아련한느낌ㅎㅎ
7시간 전
익인9
그럼 오픈 얼웨이즈 빼고는 잘 맞을듯! ㅎㅎ 거기에 돌멩이가 되고싶어 까지 추천할겡!!
7시간 전
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리434 09.22 13:0730326 20
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??182 09.22 14:1711543 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 61 09.22 14:595612 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 52 09.22 15:472167 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 51 09.22 21:421040 0