공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 남돌콘만 가서 거의 발광?? 수준으로 악쓰다 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 함성도 비교적 절제된? 잔잔하고… 스탠딩도 막 밀고 휩쓸리지 않는거 같아서 신기 
팬들 나이대가 어리지 않아서 그런가

익인1
데식콘은 데식이들이 돌아줄 정도로 잘 정돈되어있는 문화가 있긴 해! 요즘 유입이 많아서 흐트러질 때도 있긴하지만 ㅠㅠ
3시간 전
익인1
근데 신나는 곡에서는 미친듯이 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㄴㄴ 온콘은 소리 줄여서 그럼
3시간 전
익인3
데식콘 남돌콘 다 가봤는데 큰 차이 없던데 다들 잘 놀던데 그리고 온콘은 소리 줄이잠ㅎ아
3시간 전
익인4
스탠딩은 잘 안 밀고 질서 좋은 거 맞는데 함성은 걍 온라인 중계는 현장 반응 줄여서 송출햐서 그럼
3시간 전
익인5
막상 가니까 밴드가 더 잘 놀던데…?
3시간 전
익인6
밴드팬들이 진짜잘"노는"느낌이고 아이돌팬들이 본문처럼 악쓰면서 노는 느낌임 경험상
3시간 전
익인8
22 둘다 가봤는데 밴드콘이 훨 나았음..
3시간 전
익인7
현장이랑 온콘 객석 음량이 좀 다르더라
3시간 전
익인9
지금 현장인데 오늘 레전드인디
3시간 전
익인10
나도 어제 다녀왔는데 온콘은 소리 줄여서 그런거고 데식팬들이 관람 매너가 진짜 좋긴 하더라 스탠딩 진짜 깨끗했어…
3시간 전
익인11
밴드콘은 스탠딩 안밀어
펜스 앞에서 연주해주는데 오히려 뒤로 가더라ㅋㅋㅋㅋ팔꿈치에 맞을까봨

2시간 전
익인12
둘 다 파는데 밴드가 좀 더 다같이 노는 느낌
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리363 13:0720293 13
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??112 14:175147 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592272 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 42 15:471136 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231632 24