공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 정국 지디 지코 보다 음원 높다는 임영웅 팬들 | 인스티즈

[마플] 정국 지디 지코 보다 음원 높다는 임영웅 팬들 | 인스티즈

지금 내가 뭘 본거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ지네 음원 낮은걸 갑자기 남솔 다 싸잡아서 후려치는중

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
이왜정
4시간 전
익인2
그러시라해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
걍 임영웅 정병인 듯 음반화력도 넘사라 하던데 이것도 객관적 수치가 나와있어서 아니고 ㄹㅇ 걍 정병이라 믿고싶다
4시간 전
익인4
(((((정국)))))))(((((((지디)))))))((((((지코)))))))((((((임영웅)))))) 마플신고 먹////금 해
4시간 전
익인5
맨날 똑같은 애들끼리 치고박고 개한심대결 하면서 정리글 정보소식 남용하고
4시간 전
익인6
다 ㅁㄱ해 그냥 ..여기댓글다는애들도 정병이라고봄
4시간 전
익인7
쓰니 왤케화남?
4시간 전
익인8
댓 그만 달라고 좀!!!!!
4시간 전
익인8
무시 못하는것도 진짜 병임 그만 달아 이 밑으로
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인9
글보니까 쟤 말하는거보니 찐팬 같은데 ..가관이네 저러니 극성 팬덤들이라 욕듣지
4시간 전
익인10
마플싱고 ㄱㄱㄱㄱㄱ 놀아주지마
4시간 전
익인11
..? 쟤도 이상하긴한데 이거 회원저격 아님? 신고감인데
4시간 전
익인12
지디 이용하지마라 정국지코도 냅둬
4시간 전
익인13
근데 진심 저쪽 팬덤이랑 엮이기 싫음 머리채 졸라 잡아서 짜증남;
4시간 전
익인4
몰이 그만 가수 이용 어그로글에 엮인척 그만
4시간 전
익인13
엮인척ㅋㅋㅋ 참다참다 이런글에서나 첨으로 함 한풀이 해봄 뭐 어그로라고 생각해도 상관 ㄴ 다른 글에서는 언급도 안 할게 걱정마! ㅎ 먼저 머리채 안 잡으면 관심도 없음
4시간 전
익인4
머리채는 저기 탑가수들 모두 잡히고 팬코들도 많고 이용당하는 것도 많음 어그로판 관심 없으니 그냥 지나가라
4시간 전
익인16
저건 팬 아니고 지디 까려고 임영웅 이용하는것 같은데 돌 마플마다 보면 임영웅 이용 엄청 하더라 커뮤니티에 팬 별로없다고 만만한건지
4시간 전
익인17
지디 팬의아 팬의아 팬의아 제발 어디서 나타나는거냐진짜
4시간 전
익인17
지디 팬 의견 아님 세상 사람들아아아아 남솔탑이고 뭐고 오로지 우린 지디 컴백에만 관심있으니까 제발 지디 팬의견이라 생각안했으면~~~~
4시간 전
익인18
정국팬인디 남솔글 대부분 어그론데 .. 아무도 안속는데 니혼자 열심힌거 개웃김 ㅋ
4시간 전
익인14
///// 이밑으로 댓글 그만써 !! 회원저격 신고나해 댓글 더 달면 얘랑 같은 정병인거 인증하는거고 자기가수 폭망함////
3시간 전