공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오늘 팬싸에서 말했고 그런 글들 보이면 다 회사로 보내달래 키알해놓는 정병 있어서 일부러 보라고 마플달고 큰방에 말함 보고 찔리신 분들 있을듯!^^

익인1
진짜 제대로 했으면 너무심해
어제
익인5
진짜 제대로하겠지 고소공지도 냈고 본인도 한번 더 언급했자나 게다가 이미 진행중인 건도 있음 암튼 어디처럼 입고소 안함
어제
익인1

어제
익인2
굿! 고소는 언제나 환영
어제
어제
익인3
진심 이번에 다 잡으려나봄 또 언급했네
어제
익인4
🙏🏻🙏🏻
어제
익인5
고소공지도 냈고 또한번 본인이 언급한거 보면 완전 강경대응 할거같아 아주 싹다 고소미 먹자 콩밥 먹자
어제
익인6
끝까지가보자고🙏🏻🙏🏻🙏🏻
어제
익인7
잘못한 거를 빌미로 더해서 별 같잖은걸로 루머 유포한 애들은 걍 .. 잡아처넣길 바람
어제
익인8
제발 이번에 판분위기도 바꿔야해 진짜..
어제
어제
익인9
진짜..ㅋㅋㅋㅋ 단체를 위한다면서 오히려 등 돌리게 만들고 있어 팬들이..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
ㅇㅇ 개심했어 지금 계정들 다 계폭튀해서 글은 없는데 수위 높은 루머들이 몇천 알티타고 그랬음
어제
내가 직접 말하긴 입에 올리기도 싫은 루머들이라… 이상하게 그거 말고 루머,억까들로 욕 더 먹음
어제
익인12
그것도 잘못된 행동의 비판만 가능하지 비난 조롱은 아무리 잘못했어도 아님 그것도심한건 같이 고소할걸
어제
익인13
비판갖고 고소하겠니 몇년째 루머생성하던 사람들이랑 이번에 입에담지 못할말로 거짓루머 퍼트리는거 팬들도 너무 힘들어해서 고소한다는거양
어제
익인15
그것도 비난은 고소당해야지 뭐
어제
익인16
ㅇㅇ내부 악개들
어제

익인11
피뎁 보낸거 거의 다 읽음
고소 가보자고

어제
익인5
짱비백 메일함 꽉차서 메일 안보내지고 그랬음 이번에 아주 싹다 잡힐것으로 추정됨^^ 다들 경찰서 가보자고
어제
익인11
마자 꽉차서 안보내져가지고
다시 다 보냈는데 금요일에 읽었더라

어제
익인14
🙏🏻🙏🏻
어제
익인17
하 냥좋아 비난하는 애들까지 제발 다 잡아가라
어제
익인18
제발 다 고소하길 ㅠㅠ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중170 17:0610276 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2250 19:541575 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성143 17:5110473 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:431999 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 65 10:132596