공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
1순위 실력이고 2순위가 멤버 케미라고 생각해
10시간 전
익인2
웃긴데 본업 잘함
10시간 전
익인3
이걸 딱 잘라 설명 할 수 있나..? 그냥 본업 잘하고 열심히 해서..?
10시간 전
익인4
너가 본진좋아하는거랑 똑같은걸로
10시간 전
익인5
난 노래가 좋아서 관심 갖기 시작함
10시간 전
익인7
ㄴㄷ
10시간 전
익인6
개인 매력 터지지 + 실력 좋고 노래 좋지
10시간 전
익인8
노래 좋음, 본업 실력 좋음, 웃김
10시간 전
익인9
본업 잘하는게 제일 클듯
근데 이거 팬들한테 물어봐도 다들 정확한 이유 모름

10시간 전
익인10
일단 나는 개 웃겨서 좋아함. 진짜 배 찢어지게 웃김 개그맨들임. 퇴근 후 밥친구로 딱임
입덕을 오류영상으로 해서 이보다 더 웃길 수 없다고 생각했는데 날을 거듭할 수록 점점 더 웃겨짐
근데 노래 실력이 좋아서 출구 닫힘..

10시간 전
익인11
그냥 다른 아이돌처럼 인기 포인트는 여러 개야 실력 케미 예능감 팬사랑?
10시간 전
익인12
나도 웃겨서 빠졌다가 케미 본업 자체제작에 쌓이는 서사? 모든 안무와 노래감동 플러스야 모든 거에 플리가 함께해 사랑 꽉껴 걍 입구만 있고 출구는 없더라고
9시간 전
익인13
플부 덕질은 덕통사고 보다는 스며드는듯ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
노래 좋고 실력 좋은게 제일 큰 거 같음
컨텐츠로 입덕계기 조사했을때도 순위 대부분이 노래 관련이었어

9시간 전
익인15
실력이랑 본업 잘하는거 + 웃기고 케미좋음 케미별로 맛이 다다름
8시간 전
익인16
1순위. 노래가 좋음. 2순위 노래실력이 좋음. 3순위 작곡 작사 안무까지 함. 4순위 애들이 개그맨 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
노래좋음 실력 멤버케미 웃김 출구없다..
7시간 전
익인18
난 멤버 음색듣고 반해서 미친듯이 파기시작했는데 애들이 빼는거없이 뭐든 할라그러고 실력도 좋더라고 이렇게 입덕한 사람이 많아진거아닐까
6시간 전
익인19
노래좋음 / 실력좋음 / 멤버끼리 서로 끈끈해보임 / 방송보면 웃김
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735330 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714559 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 73 09.22 14:597375 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472488 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:222262 0