공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
1순위 실력이고 2순위가 멤버 케미라고 생각해
어제
익인2
웃긴데 본업 잘함
어제
익인3
이걸 딱 잘라 설명 할 수 있나..? 그냥 본업 잘하고 열심히 해서..?
어제
익인4
너가 본진좋아하는거랑 똑같은걸로
어제
익인5
난 노래가 좋아서 관심 갖기 시작함
어제
익인7
ㄴㄷ
어제
익인6
개인 매력 터지지 + 실력 좋고 노래 좋지
어제
익인8
노래 좋음, 본업 실력 좋음, 웃김
어제
익인9
본업 잘하는게 제일 클듯
근데 이거 팬들한테 물어봐도 다들 정확한 이유 모름

어제
익인10
일단 나는 개 웃겨서 좋아함. 진짜 배 찢어지게 웃김 개그맨들임. 퇴근 후 밥친구로 딱임
입덕을 오류영상으로 해서 이보다 더 웃길 수 없다고 생각했는데 날을 거듭할 수록 점점 더 웃겨짐
근데 노래 실력이 좋아서 출구 닫힘..

어제
익인11
그냥 다른 아이돌처럼 인기 포인트는 여러 개야 실력 케미 예능감 팬사랑?
어제
익인12
나도 웃겨서 빠졌다가 케미 본업 자체제작에 쌓이는 서사? 모든 안무와 노래감동 플러스야 모든 거에 플리가 함께해 사랑 꽉껴 걍 입구만 있고 출구는 없더라고
어제
익인13
플부 덕질은 덕통사고 보다는 스며드는듯ㅋㅋㅋ
어제
익인14
노래 좋고 실력 좋은게 제일 큰 거 같음
컨텐츠로 입덕계기 조사했을때도 순위 대부분이 노래 관련이었어

어제
익인15
실력이랑 본업 잘하는거 + 웃기고 케미좋음 케미별로 맛이 다다름
어제
익인16
1순위. 노래가 좋음. 2순위 노래실력이 좋음. 3순위 작곡 작사 안무까지 함. 4순위 애들이 개그맨 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
노래좋음 실력 멤버케미 웃김 출구없다..
어제
익인18
난 멤버 음색듣고 반해서 미친듯이 파기시작했는데 애들이 빼는거없이 뭐든 할라그러고 실력도 좋더라고 이렇게 입덕한 사람이 많아진거아닐까
어제
익인19
노래좋음 / 실력좋음 / 멤버끼리 서로 끈끈해보임 / 방송보면 웃김
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544202 3
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?139 09.23 21:098143 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도101 09.23 20:302803 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 58 09.23 20:023026 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 43 09.23 23:08658 1