공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅁㅍ신고 ㄱ
어제
넌 빌보드 박스 스코어가 마플이니? 데이터가 언제부터 마플이 됨?
어제
la는 임영웅이 표 더 팔렸고 그것도 모자라서 곧 미국투어 다시한다니깐 기다려
어제
익인4
임영웅도 보여주셈
어제
티켓마스터 피셜

어제
익인2
ㅁㄱ 마플 신고
어제
익인3
임영웅팬이구나 아 진짜 엮이기싫다..
어제
어제
익인3
누가봐도 팬임
어제
익인11
누가봐도 다른 남돌 팬임 백퍼 ㅋㅋ 임영웅이랑 지디만 불쌍하다
어제
익인3
전혀..
어제
익인6
나도 진짜 싫어함 연예인 미담글마다
찾아와서 임영웅이 먼저함 임영웅은 더 크게함 그냥 영업을 못하나봐 요새 진심 스트레스;

어제
뭐래 지디팬이 지디가 원탑이래서 내가 조용필이고 그다음 임같다한건더 ㅣ임영웅 팬 아니라고햇고요

미국 데이터달라고해서 주니까 나 글삭먹이고 차단시킴

어제
익인6
미국 투어 말하는게 아니라 평소 덕질성향 말하는건데
근데 팬도아닌게 티켓마스터 피셜 매진<이런건 또 어케앎?ㅋㅋ 팬이라고 하면 같팬들한테 욕먹을거같은데 또 말하고는 싶은 심리인가

어제
이 플 온 이유 쓴거

어제
익인3
누가봐도 임영웅팬임
어제
어제
익인10
익인10
10에게
뭐하니 임영웅 극성빠인데

어제
그래 지디 팬이 쓴글
니 논리면 지디빠가 극성이지

어제
익인10
글쓴이에게
그래 임영웅 빠야
난 지디빠아니라ㅜㅜ 노상관

어제
나도 임빠아니라 노상관이야 집착 지디빠야

어제
익인10
글쓴이에게
응 임영웅빠야ㅠㅠ

어제
응 지디빠야

어제
익인10
글쓴이에게
난 아닌데?

어제
응 너 맞아 난 부모걸고아니고

어제
익인10
글쓴이에게
? 난 너처럼 지디 성적 관심도 없는데? 니 글을 좀봐ㅋㅋㅋ누가봐도 임 팬임 정병짓 하려고 부모까지 거는 인생 ㄷㄷ 불쌍하다

어제
아니니까 걸지 바보야
너 댓삭 가능한데 걍 남겨둔건데 말이 안통하네
지디 임영웅 그외 여솔 남솔 자료 다 10분이면 알수있음
요새 위키 잘되어있고

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

어제
팩트가 무슨 정병인데

어제
익인11
대놓고 이러는게 임영웅 팬이겠냐 ㅋㅋㅋㅋ임영웅 이용해서 지디 내려치고 싶은 다른 남돌 팬이겠지
어제
익인3
ㅇㅇ임영웅 성적을 너무 잘 알고있더라
어제
익인8
그니깤ㅋㅋㅋ 알바 둘이서 티키타카 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^^임영웅 이용해서 뒤에 숨지마^^^

어제
저기요 전 남솔 여솔 성적 다 알고있어요 케팝 말고 빌보드도
알바?무슨알바?

어제
익인8
❗️❗️임영웅 이용해서 뒤에 숨지마❗️❗️
어제
뭘숨어 조용필성적도 다 나열가능한데

어제
익인8
글쓴이에게

어제
익인5
4년전꺼를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인7
마플 신고만 해
어제
익인8
지디 컴백한다니까 슬슬 다시 작업들어가넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권지용 화이팅

어제
지디팬이 후려친 글 쓴게 먼저임
4년전 빌보드피셜이 작업?

어제
익인8
권지용 힘내~~~~~~~~
어제
어제
익인8
임영웅 그만 이용해~~~~~~~~~
어제
팬아니니 맘껏 부르짖엌ㅋㅋ

어제
익인8
글쓴이에게
나도팬아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ지디는 대중픽인거 알바인 니조차도 알잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
노노 대중픽이 스트리밍 1억 곡 한개일리가
갤럽 조사도 지디밑이고 임영웅이 앞임

어제
익인8
글쓴이에게

어제
익인9
글신고나 하자 그리고 니 까글에 (((임영웅))이용하지마
어제