공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어떤 모자든 그냥 쓰지마ㅜㅜ 푹 눌러쓴다해도 고개들고 리듬타면 앞에 캡때문에 시야방해 쩔어 어제 아이유콘 갔다가 빡쳐서 글쓴다…

익인1
아 인정.. 모자 진짜 화남
2시간 전
익인2
혹시 머리 집게핀 같은 것도 방해 심하니? 담달에 첨으로 콘서트 가보는데 머리가 워낙 길기도 하고 콘서트장 덥다길래 묶고 가려고 했거든…
2시간 전
익인4
스탠딩이면 ㄴㄴ 나 앞사람 집게핀이 내 눈높이인데 계속 얼굴 찔러서 개아팠음
2시간 전
익인2
스탠딩 아니고 좌석이야!
2시간 전
익인4
그럼 쓰니 댓처럼 하면 ㄱㅊ
2시간 전
익인2
ㅇㅋ! 알려줘서 고마웡
2시간 전
2시간 전
익인2
앗 ㅇㅋㅇㅋ 알려줘서 고마워
2시간 전
익인3
헐 캡모자 단차 있어도 그래?? (모자 원래 안씀 궁금해서 물어보는 거)
2시간 전
나는 플로어였어서 모르겠다 단차 있으면 ㄱㅊ지않을까
2시간 전
익인3
아 플로어! 거긴 귀 위로 아무것도 하지말아야지ㅠㅠ
2시간 전
익인5
나 1층인데 지금 모자쓰고있어서 놀랫당 바로 자리앉으면 벗어야겠다 고마워
2시간 전
2시간 전
익인6
모자 많이 쓰지 않나? 이런 얘기 첨 들어 조심해야겠군
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리363 13:0720293 13
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??112 14:175147 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592272 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 42 15:471136 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231632 24