공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 오늘 시간 내어 뉴진스 아카이브 자료를 차근 차근 보는 중인데 저걸 손수 정리하셨다는게 정성이고 고마움

일개 일반인이 저런 자료 모으기 쉽지 않고 더군다나 돌아오는게 조롱과 악플 뿐이라면 더더욱 힘드실텐데 대단하신것 같아 오직 뉴진스에 대한 사랑으로 저런 모진 일을 감수하고 조사하신다는 거잖아

타싸에서는 음모론 유포하지 말라고 호통치는 댓글도 있던데 그런 댓글 볼 때마다 인류애 바사삭임

본인들은 저런 상황에 처하면 질질 짜기만 할거면서 음총팀에게 난리야 뭐가 그렇게 맘에 안들길래 뭐라 하는지 모르겠네

익인1
대단하심
3시간 전
ㄹㅇ 나 처음에 그쪽 관련해서 일을 하시는 분이신가? 싶었어 자료 정리를 너무 잘하심 내가 가서 배우고 싶어 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
엥 거기 음모론이 어디 있지ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
최근에 음총팀이 의문 제기하신거 있잖아 외신에서 민희진이랑 접촉 불가능하다고 하이브가 미국 회사 산게 그거랑 관련 있지 않겠냐 한거에 확실하지 않은거 이야기 하지 말라, dm으로 연락할 수 있을텐데 안하는건 기자분 아니냐 모든게 다 하이브 탓이냐 그러면서 호통치더라
3시간 전
익인3
음모론으로 몰고가는거 황당함.. 정작 트위터 버너지들은 음총팀 응원지지연대하는데 음총팀한테 호통치는 그 누구들은 어디서 온건지 모르겠네 ㅎㅎ
3시간 전
ㄹㅇ 누가봐도 합리적의 의심이고 자료도 근거도 충분한 상황인데 음총팀이 언제 확실하지도 않은 내용을 배포했다고 호통치는지 모르겠어 그렇게 음모론 같으면 본인들이 조사해보던가
3시간 전
익인3
아무리 생각해도 음모론으로 몰고가야하는 누구들이 아닌 이상 호통 칠 이유가 없자나 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ하이브팬들이라던가 아니면 진짜 하이브라던가 그 이유면 납득감 ㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리379 13:0722695 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??129 14:176893 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592984 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471360 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231906 26

덕질 업그레이드 🛠️