공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

역시 상암이라 어쩔 수 없는 건가 흑흑

왼쪽 오른쪽 돌림노래 쩔어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 스피커 문제는 아니겠지?

익인1
플로어야? 2층은 그나마 ㄱㅊ던데!
2시간 전
2시간 전
익인3
남측 괜찮았는데!!
2시간 전
헐 나 남측 2층인데 왜 이래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 중앙인데 왼쪽 오른쪽 소리가 달라
2시간 전
익인2
상암 커서 쩔수인듯 ㅜ
2시간 전
2시간 전
익인4
난 어제 갠적으로 잠실보다 심하다 느꼈음...ㅜ
2시간 전
나도 잠실 다녀왔는데 그런 거 같아...😭 역대급이야
2시간 전
익인4
아 어제부터 진짜 간 사람들이 그렇다는데 왜 자꾸 박박 우겨대냐고~~~~~~~~~구역마다 달랐나보지 아닌데 아닌데? 이러는거 짜증나네 다른 글들만 봐도 중간중간 귀 찢어질 듯하게 들렸고 메아리 울렸다는 후기 많은데
2시간 전
익인15
엥...? 좋았다는 사람들도 있고 안좋았다는 사람들도 있는거지 뭔 ㅋㅋㅋ
글고 상암 개커서 구역마다 다른거 맞아 ㅜ 나도 음향 좋았어

2시간 전
익인4
나도 구역마다 다른 거 같다고 했잖니 음향 안 좋다고 하는 글마다 기싸움하듯이 밑댓처럼 그러니까 어이없다고
2시간 전
익인15
본인이 듣기엔 좋았다, 상암은 커서 어쩔수없는것같다 이게 기싸움이야...? 그리고 여러콘 갔다온 사람들은 상대적으로 좋았다 이 말 아닌가?
2시간 전
익인4
15에게
음향 이번이 제일 별로임
ㄴ 잠실이 젤 ㅂㄹ임
꼬리에 꼬리를 무는데 그냥 개인의견처럼 보일리가 없잖어 이런 것만 몇번을 봄 상암은 커서 어쩔 수 없는 거 같다 이런말 말고 이건 맞말이지

2시간 전
익인15
4에게
팬들끼리도 갈렸었어
이번 음향이 좋았다, 잠실 음향이 더 좋았다
당연히 공연 갔다온 사람들의 후기인데 자기는 이렇다 저렇다 할수있는거지 ㅋㅋㅋ
사고방식 신기하다
상암 음향 별로였다!! 이 글에는 댓글로 무조건 맞아ㅠㅜ 별로였어 이 댓글들만 달려야함?
머글들도 많이 오는 콘인데 당연히 여러 사람들이 객관적으로 말하겠지

2시간 전
익인4
15에게
누가 아예 반대의견 달지 말랬나 새댓도 아니고 구역마다 다른 건데 별로였다는 사람한테 좋았다 어쩌구 반박하는 거 의견 강요하는 거 같다고요~ 걍 이해 못했으면 댓글 달지 말아주라

2시간 전
익인15
4에게
ㅋㅋㅋ.. 강요이러네 본인들 후기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은애들을 꼬였다고 하는구나

2시간 전
익인5
음향 제일 별로임...... 이지금콘부터 다 갔었는데
2시간 전
엉엉 한번 신경쓰이니까 계속 신경쓰여 큰일났다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
잠실이 젤 ㅂㄹ임
2시간 전
익인5
잠실 골드콘 갔었어 상암이 더 별로였음
2시간 전
익인7
폰 직켐만 봐도 상암이 훨 좋아
2시간 전
익인5
아니 내가 갔는데 별로였다니까 왜 기를 쓰고 좋다고하지? 울린거뿐만이 아니라 어쩔땐 가수 목소리 잘 들리지도 않고 어쩔땐 쨍하게 팍 튀고 귀아팠어 기타도 대체 뭘 어떻게 세팅을 한건지 귀 진짜 아프더라ㅎ
1시간 전
익인1
5에게
티켓 인증좀

1시간 전
익인1
울린건 잠실이 제일 심했어..나 둘다 2층인데 잠실이 더 심했어
2시간 전
익인5
아니 난 음향 통틀어 별로라고 한거라고 윗댓 좀 봐줘
1시간 전
익인1
5에게
ㅇㄷ

1시간 전
익인6
ㅁㅈ나도 근데 잠실이 더 ㅂㄹ였는데
2시간 전
익인6
상암이 구조가 길쭉해서 그런가? 잠실은 동그랗고 사실 잘 모름
2시간 전
익인8
다른 콘 때 못 느꼈는데
2시간 전
익인9
어제 음향 완전 깨끗했는데? 나는 잠실 주경보다 났다고 느꼈음! 아직 공연 시작도 안했는데 음향 평가는 좀.. 😅
2시간 전
익인6
근데 마플아닌가?
2시간 전
익인10
이거 마플 맞고ㅇㅇ 야외콘 음향은 아무리 잡아도 야외콘은 야외콘임,, 그치만 아이유가 워낙 신이라 다 커버해주심 공연 재밌게 봐 쓰니야~🍀
2시간 전
익인6
다들 마플 신고해쥬!
2시간 전
익인11
나 상암 다른콘땐 음향 괜찮았는데?!? 콘바콘인가
2시간 전
익인10
나도 어제 2층 갔다 왔는데 안 심했음. 음향 미쳤네🫨 했었는데 사람마다 느끼는 게 다른 건가..
2시간 전
익인12
마플
2시간 전
익인13
구역별로 좀 다르게 느껴졌나봄 나도 어제 음향 잠실보다 좋다고 느꼈는데 후기 찾아보면 음향 별로였다는 후기 꽤 많은듯
2시간 전
익인14
어 나 어제 다녀왔는데 음향 미쳤다 생각했는데...? 난 서측이었움
2시간 전
익인6
나돜ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ냥좋았음 음향
2시간 전
익인16
난 플로어 3구역이었는데 소리가 너무 울리더라ㅜㅜ 근데 이렇게 크면 어쩔 수 없으니깐...
2시간 전