공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1

9일 전
익인2

9일 전
익인3
군대갔다 그러지 않았어??
9일 전
익인6
휴가면 가능하지
9일 전
익인3
아 휴가가 있구나 !
9일 전
익인7
휴가내면 오는거지
9일 전
익인24
휴가인거 같애 얼마전에 박효신이랑 뮤지컬도 보러감
9일 전
익인4
아 미친미친 아까 누가확률없다메없다며없다햇잔아 왓잖아 미친
9일 전
익인5
미친?
9일 전
익인5
아니 미친
9일 전
익인5
미친
9일 전
익인11
진정햌ㅌㅋㅋ!
9일 전
익인8
헐 대박
9일 전
익인9
아니누가스포를그렇게해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
오오 나성지
9일 전
익인12
근데 궁금해서 그런데 왜 티롱이야?? 별명인가?? 뷔롱이도 아니고 뭔뜻이지? 그냥 궁금해서..
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 써치 에 안걸리게 하려고 ㅋㅋㅋ 아미들이 그렇게 불럿엌ㅋ
9일 전
익인12
아 그냥 아무뜻도 없이 누가 부른게 굳어진거야?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 부를때 귀엽기도하곸ㅋㅋ
9일 전
익인12
14에게
ㅋㅋㅋ 설명 고마워! 맞아 어감이 넘 귀엽긴한데 무슨 상관인지 모르겠어서 궁금했었어ㅋㅋ 티라노사우르스 좋아하시나?했다..ㅋㅋ

9일 전
익인13
틧터 글 나만 안보여..?
9일 전
익인15
헐헐
9일 전
익인16
티롱아 재미있게 봐라 어제 아이유님 콘서트 대박이였따..
9일 전
익인17
오오
9일 전
익인18
태준지혜 ㅅ과몰입러 후딱 달려옴
9일 전
익인19
아 미친마틴미틴
9일 전
익인20
헐!!!!
9일 전
익인21
와 오늘 콘서트 간 사람들 부럽네….
9일 전
익인22
티롱아 즐기고 와라 나 어제 아이유콘 갔다 왔는데 진짜 개쩔더라...
9일 전
익인23
미친!!!! 나 어제 다녀왔는데ㅜㅜ
잘즐겨 태준아~~

9일 전
익인24
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘 간 사람들 부럽다 ㅠㅠ
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인28
엉? 아니 그냥 연예인들이 연예인 콘서트 가면 많이 올라오는 글임..이런글 올라온다고 숨기고 다닐 이유도 없고 어차피 콘 끝나고 대기실 사진 다 뜨는디
9일 전
익인32
뭐가
9일 전
익인33
도대체 뭐가 꼬운겨
아이유콘에 연예인들 많이 온게 꼬운거..?

9일 전
익인39
그런듯 아이유콘에 연예인들 많이 온 게 꼬운 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
누구누구 왔네 이러는게 뭐랄까 뭔재미로 하는건지 몰라서
그걸로 말하는게 좀 어쩌라고 같거든

9일 전
익인28
여기서 너 댓이 제일 어쩌라고임...
9일 전
익인25
ㄴㄴ 이게 어쩌라고 맞음
왔는데 어쩌라고
얘네도 사람인데 구경하고 감상하고싶은데 온게 뭐 어쩌란 말임

9일 전
난 니 댓글이 어쩌라고야

9일 전
익인28
25에게
아 찐같다 진짜...구경하고 감상하고 싶어서 온거고 그 가수들 팬들도 갔구나 콘서트 여는 가수 팬들도 왔구나 하는게 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 더 있어보임...?

9일 전
익인28
25에게
어차피 너는 뭘 해도 아무도 신경 안쓸거니까 댓 진짜 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋㅋ네 의견 아무도 안궁금하니까ㅇㅇ

9일 전
익인38
걍 가수들 콘하면 누구 연예인 왔다 이런 글 올라오는데 뭐가 아니꼬와서 그럼 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
뒤에도 연예인인가??
9일 전
익인27
태준지혜 주기적으로 끌올해줘야됨 태준지혜ㅠㅠㅠ
9일 전
익인29
안돼 나 과몰입으로 잠못잔다고
9일 전
익인30
아대박
9일 전
익인31
헐 대박
9일 전
익인34
텽아💜
9일 전
익인35
느아아아아아ㅏ아앙 오늘 원래 갈뻔 했는데
9일 전
익인36
왜 티롱이라고 하는거얌?!
9일 전
익인24
아 그게 애칭같은거야
9일 전
익인37
어케………. 흑흑 어제 와주지 흑흑 같은 공간에 있고 싶었는데
9일 전
익인40
헐 태준지혜
9일 전