공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1

3일 전
익인2

3일 전
익인3
군대갔다 그러지 않았어??
3일 전
익인6
휴가면 가능하지
3일 전
익인3
아 휴가가 있구나 !
3일 전
익인7
휴가내면 오는거지
3일 전
익인24
휴가인거 같애 얼마전에 박효신이랑 뮤지컬도 보러감
3일 전
익인4
아 미친미친 아까 누가확률없다메없다며없다햇잔아 왓잖아 미친
3일 전
익인5
미친?
3일 전
익인5
아니 미친
3일 전
익인5
미친
3일 전
익인11
진정햌ㅌㅋㅋ!
3일 전
익인8
헐 대박
3일 전
익인9
아니누가스포를그렇게해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
오오 나성지
3일 전
익인12
근데 궁금해서 그런데 왜 티롱이야?? 별명인가?? 뷔롱이도 아니고 뭔뜻이지? 그냥 궁금해서..
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 써치 에 안걸리게 하려고 ㅋㅋㅋ 아미들이 그렇게 불럿엌ㅋ
3일 전
익인12
아 그냥 아무뜻도 없이 누가 부른게 굳어진거야?ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 부를때 귀엽기도하곸ㅋㅋ
3일 전
익인12
14에게
ㅋㅋㅋ 설명 고마워! 맞아 어감이 넘 귀엽긴한데 무슨 상관인지 모르겠어서 궁금했었어ㅋㅋ 티라노사우르스 좋아하시나?했다..ㅋㅋ

3일 전
익인13
틧터 글 나만 안보여..?
3일 전
익인15
헐헐
3일 전
익인16
티롱아 재미있게 봐라 어제 아이유님 콘서트 대박이였따..
3일 전
익인17
오오
3일 전
익인18
태준지혜 ㅅ과몰입러 후딱 달려옴
3일 전
익인19
아 미친마틴미틴
3일 전
익인20
헐!!!!
3일 전
익인21
와 오늘 콘서트 간 사람들 부럽네….
3일 전
익인22
티롱아 즐기고 와라 나 어제 아이유콘 갔다 왔는데 진짜 개쩔더라...
3일 전
익인23
미친!!!! 나 어제 다녀왔는데ㅜㅜ
잘즐겨 태준아~~

3일 전
익인24
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘 간 사람들 부럽다 ㅠㅠ
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인28
엉? 아니 그냥 연예인들이 연예인 콘서트 가면 많이 올라오는 글임..이런글 올라온다고 숨기고 다닐 이유도 없고 어차피 콘 끝나고 대기실 사진 다 뜨는디
3일 전
익인32
뭐가
3일 전
익인33
도대체 뭐가 꼬운겨
아이유콘에 연예인들 많이 온게 꼬운거..?

3일 전
익인39
그런듯 아이유콘에 연예인들 많이 온 게 꼬운 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
누구누구 왔네 이러는게 뭐랄까 뭔재미로 하는건지 몰라서
그걸로 말하는게 좀 어쩌라고 같거든

3일 전
익인28
여기서 너 댓이 제일 어쩌라고임...
3일 전
익인25
ㄴㄴ 이게 어쩌라고 맞음
왔는데 어쩌라고
얘네도 사람인데 구경하고 감상하고싶은데 온게 뭐 어쩌란 말임

3일 전
난 니 댓글이 어쩌라고야

3일 전
익인28
25에게
아 찐같다 진짜...구경하고 감상하고 싶어서 온거고 그 가수들 팬들도 갔구나 콘서트 여는 가수 팬들도 왔구나 하는게 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 더 있어보임...?

3일 전
익인28
25에게
어차피 너는 뭘 해도 아무도 신경 안쓸거니까 댓 진짜 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋㅋ네 의견 아무도 안궁금하니까ㅇㅇ

3일 전
익인38
걍 가수들 콘하면 누구 연예인 왔다 이런 글 올라오는데 뭐가 아니꼬와서 그럼 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
뒤에도 연예인인가??
3일 전
익인27
태준지혜 주기적으로 끌올해줘야됨 태준지혜ㅠㅠㅠ
3일 전
익인29
안돼 나 과몰입으로 잠못잔다고
3일 전
익인30
아대박
3일 전
익인31
헐 대박
3일 전
익인34
텽아💜
3일 전
익인35
느아아아아아ㅏ아앙 오늘 원래 갈뻔 했는데
3일 전
익인36
왜 티롱이라고 하는거얌?!
3일 전
익인24
아 그게 애칭같은거야
3일 전
익인37
어케………. 흑흑 어제 와주지 흑흑 같은 공간에 있고 싶었는데
3일 전
익인40
헐 태준지혜
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..252 09.25 12:1642199 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 195 09.25 22:442988 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망154 09.25 17:294725 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 68 09.25 21:001233 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041570 16

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..