공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
역시 연예인은 팬이 많아야 되는구나 싶다

익인3
원래 여돌은 커뮤 방어 잘 안 됨 그리고 제목만 봐도 방어모드 될 수밖에 없을 듯 꼬튕춤이 뭐냐 조롱에 뭘 그렇게 애를 써 에궁
9시간 전
잘만 쓰이는 단어라 그냥 쓴건데 수정함 ㅇㅇ 내가 보기엔 춤 숭한거 둘다 거기서 거기 같은데 화사만 너무 까이길래 쓴글임
9시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9시간 전
익인6
지도 조롱하면서 뭐 조롱을 안 당한대
9시간 전
익인4
에휴..그게 조롱이야
9시간 전
익인4
골반춤이라고 할 수 있는 걸 단어선택 수준하곤
9시간 전
익인14
너가 하는게 조롱이자나
9시간 전
익인4
여기서나 그러지 조롱 겁나 당하는데 뭔
9시간 전
익인7
솔직히 둘다 왜욕하는지 의문
춤가지고 별 말이 다 나오네

9시간 전
익인8
반응이 어떻게 다르길래?
9시간 전
익인9
남돌도 성희롱 당하던데 뭔 반응이 다름? 애쓴다
9시간 전
익인11
참..내입으로 말하기도 싫지만 충분히 조롱받고있으니 아쉬워하지마ㅎㅎ...마음 그렇게 쓰면 좋을까
9시간 전
이거봐 팬들 몰려와서 댓글 폭격 하는거 역시 연예인은 팬이 많고 봐야돼
9시간 전
익인13
아 진짜 마음 곱게 써요
9시간 전
익인6
애초부터 팬도 아니야ㅋㅋ 네가 하는 게 조롱인데 평범한 사람이면 거부감 들고 말리는 것이 당연하단다
9시간 전
익인14
정신차려라ㅋㅋ 뭔 욕을 안먹어 안그래도 성희롱 개심해서 심란한데
9시간 전
익인4
웃긴놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
둘 다 까지마
9시간 전
익인15
조롱이 싫고 반응다른것도 싫으면 아무도 조롱안하는게 맞는데 정병은 이래서 참 이상하다니까 남의 돌로 타돌 조롱마시고 니돌이나 앓아
글에서도 냄새나

9시간 전
익인16
둘이 느낌이 다른데... 둘 다 까지마
9시간 전
익인17
아니 나 이 글보고 둘 다 처음으로 보고왔는데 호불호는 이해돼도 왜 조롱까지 하는 진 모르겠고 둘이 같은 날 뜬 게 그냥 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인18
니같은 애가 이런 글 잘만 쓰고 있는데 뭐가 반응이 달라ㅋㅋㅋ 니같은 애가 화사도 깠겠지
9시간 전
익인19
남 조롱하는 애들은 꼭 이렇게 자기가 조롱을 하는지조차 몰라
9시간 전
익인20
왜, 화사도 욕하고 연준도 욕했는데 아쉬워서
성희롱중임?

9시간 전
익인21
근데 ㄹㅇ 맞말했는데 뭐지..?ㅋㅋㅋㅋ화사 춤은 여기서 숭하다고 말 나왔는데 연준은 뭐가 숭하냐 쉴드 엄청 많더만..숭하다고 하는 사람들 정병 취급하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
욕먹는게 여기서만 욕먹는거냐 다른 곳도 좀 봐봐 연준 며칠전부터 정병계 알티타서 지금까지도 욕먹고 성희롱까지 당하니까 유난이라는 말 나오면서 안 숭한 것 같다는 의견들이 나오는거지ㅋㅋㅋ 거기도 실제로 욕하는 애들이 정병인걸 어떡해
8시간 전
익인21
화사는 다른데서 욕 안먹었냐 욕은 화사가 더 먹었음 심지어 화사는 여기서까지 욕 먹은거고 연준은 그래도 여기선 쉴드가 많았고ㅋㅋ물론 춤 하나로 욕하고 성희롱 하는 애들 다 고소 먹었음 좋겠긴해
8시간 전
익인24
어쩌라고? 화사 글엔 들어간 적도 없는데. 연준 글에 있는 사람들이랑 화사 글에 있는 사람들이 같은 사람들이란 확신이 어디서 나오는 건데?
팬층도 정병계도 안 겹칠텐데 그건 거기가서 따져

3시간 전
익인22
둘 다 안까면 되지 무슨 논리야 춤을 춤으로 좀 봐
8시간 전
익인23
와아...이게 전형적인 악플러마인드구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 욕먹을게 아닌걸로 욕먹으면 그 욕하는 사람들 참 이상하네~ 이렇게 생각이 되야지 왜 얘는 욕먹는데 왜 얘는 욕 안해? 의 사고과정이 될수가 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고서 내린 결론이 팬이 많아야 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735425 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??202 09.22 14:1714654 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597381 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472488 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222276 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..