공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
역시 연예인은 팬이 많아야 되는구나 싶다

익인3
원래 여돌은 커뮤 방어 잘 안 됨 그리고 제목만 봐도 방어모드 될 수밖에 없을 듯 꼬튕춤이 뭐냐 조롱에 뭘 그렇게 애를 써 에궁
2시간 전
잘만 쓰이는 단어라 그냥 쓴건데 수정함 ㅇㅇ 내가 보기엔 춤 숭한거 둘다 거기서 거기 같은데 화사만 너무 까이길래 쓴글임
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2시간 전
익인6
지도 조롱하면서 뭐 조롱을 안 당한대
2시간 전
익인4
에휴..그게 조롱이야
2시간 전
익인4
골반춤이라고 할 수 있는 걸 단어선택 수준하곤
2시간 전
익인14
너가 하는게 조롱이자나
2시간 전
익인4
여기서나 그러지 조롱 겁나 당하는데 뭔
2시간 전
익인7
솔직히 둘다 왜욕하는지 의문
춤가지고 별 말이 다 나오네

2시간 전
익인8
반응이 어떻게 다르길래?
2시간 전
익인9
남돌도 성희롱 당하던데 뭔 반응이 다름? 애쓴다
2시간 전
익인11
참..내입으로 말하기도 싫지만 충분히 조롱받고있으니 아쉬워하지마ㅎㅎ...마음 그렇게 쓰면 좋을까
2시간 전
이거봐 팬들 몰려와서 댓글 폭격 하는거 역시 연예인은 팬이 많고 봐야돼
2시간 전
익인13
아 진짜 마음 곱게 써요
2시간 전
익인6
애초부터 팬도 아니야ㅋㅋ 네가 하는 게 조롱인데 평범한 사람이면 거부감 들고 말리는 것이 당연하단다
2시간 전
익인14
정신차려라ㅋㅋ 뭔 욕을 안먹어 안그래도 성희롱 개심해서 심란한데
2시간 전
익인4
웃긴놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
둘 다 까지마
2시간 전
익인15
조롱이 싫고 반응다른것도 싫으면 아무도 조롱안하는게 맞는데 정병은 이래서 참 이상하다니까 남의 돌로 타돌 조롱마시고 니돌이나 앓아
글에서도 냄새나

2시간 전
익인16
둘이 느낌이 다른데... 둘 다 까지마
2시간 전
익인17
아니 나 이 글보고 둘 다 처음으로 보고왔는데 호불호는 이해돼도 왜 조롱까지 하는 진 모르겠고 둘이 같은 날 뜬 게 그냥 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
니같은 애가 이런 글 잘만 쓰고 있는데 뭐가 반응이 달라ㅋㅋㅋ 니같은 애가 화사도 깠겠지
2시간 전
익인19
남 조롱하는 애들은 꼭 이렇게 자기가 조롱을 하는지조차 몰라
2시간 전
익인20
왜, 화사도 욕하고 연준도 욕했는데 아쉬워서
성희롱중임?

2시간 전
익인21
근데 ㄹㅇ 맞말했는데 뭐지..?ㅋㅋㅋㅋ화사 춤은 여기서 숭하다고 말 나왔는데 연준은 뭐가 숭하냐 쉴드 엄청 많더만..숭하다고 하는 사람들 정병 취급하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
욕먹는게 여기서만 욕먹는거냐 다른 곳도 좀 봐봐 연준 며칠전부터 정병계 알티타서 지금까지도 욕먹고 성희롱까지 당하니까 유난이라는 말 나오면서 안 숭한 것 같다는 의견들이 나오는거지ㅋㅋㅋ 거기도 실제로 욕하는 애들이 정병인걸 어떡해
1시간 전
익인21
화사는 다른데서 욕 안먹었냐 욕은 화사가 더 먹었음 심지어 화사는 여기서까지 욕 먹은거고 연준은 그래도 여기선 쉴드가 많았고ㅋㅋ물론 춤 하나로 욕하고 성희롱 하는 애들 다 고소 먹었음 좋겠긴해
1시간 전
익인22
둘 다 안까면 되지 무슨 논리야 춤을 춤으로 좀 봐
1시간 전