공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점에 팔던디....

익인1
아뇨
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인2
닭강정 ㄴ
7일 전
익인3
ㄴㄴ
7일 전
익인4
ㄴㄴ
7일 전
7일 전
익인5
좀더 간단한 간식을 찾아봐
7일 전
익인5
초콜릿 젤리 사탕 초코바 이런 거 가능
7일 전
익인6
어제.치킨튀겨들어가다 잡힌사람있음
7일 전
익인5
하 미친 또 웃기네
7일 전
익인8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 익 어떻게 됐대 후기 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ또생각나넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
아 진짜 이거볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㄱ
7일 전
익인18
말이 웃김ㅋㅋㅋㅋ어제.치킨튀겨들어가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
튀겨들어가다 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
아 말이 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인22
이분은 치맥아니었어????
7일 전
익인24
치맥에 홈런볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연장에 치맥ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인42
치킨 튀겨들어간단 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

익인7
초코바 같은 거 먹어...ㅠㅠ
7일 전
익인9
어제도 그렇고 왤케 닭을 들고 가려는거지..?? 안됩니다
7일 전
익인10
젤리 마이쭈 초코바 추천
7일 전
익인11
어제부터 왜케 말도안되는 음식물 글이 올라오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
아ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㄱㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
7일 전
익인12
안돼요
7일 전
익인15
되겠나유..
7일 전
익인17
거기 콘서트장입미다 축구장야구장이 아니에요
7일 전
익인21
되겠니
7일 전
익인23
될 리가..
7일 전
익인26
아 갑자기 치킨 급땡긴다
7일 전
익인27
아근데 어제도 닭강정 편의점에서 팔았어ㅋㅋㅋㅋㅋ외부에서 먹고들어가면되나?
7일 전
익인30
저능하다..
7일 전
익인32
왜 안 되냐 진상 짓을 한 것도 아닌데 먼 ㅋㅋㅋ..
7일 전
익인34
냄새부터가 민폔데 이걸 물어본다는 것 자체가 ㅋㅋ 걍..
7일 전
익인32
콘서트장 처음 가 볼 수도 있지 남한테 민폐 끼치기 전에 물어본 건데 그걸 저능하다 하는 건 별로지 않나 민폐 끼친 게 아니잖아
7일 전
익인35
나도 돌팬인데 일케까지 말해야하나ㅋㅋ 오프 잘 가는 사람 아니면 모를수도 잇지
7일 전
익인39
얘네 저능하다 하면 화냄;
당연히 찾아보고 갈 생각도 못하나봄

7일 전
익인30
ㄱㄴㄲ;
7일 전
익인31
미치겠다 진짜 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃김
7일 전
익인33
연차가쌓이니까 팬들도 과감하노ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인36
아니 비꼬는게 아니라 정말 궁금한건데 왜 공지를 안 읽지..? 아무리 머글이어도 첨가면 어떤 분위기인가 알아보려면 공지를 읽지 않나? 걍 신기함
7일 전
익인37
22 왜 비꼬냐니.. 말도 안되는 소리를 하니까 좋은 말이 안 나가는 거지,, 공지를 안 읽는 건지 무시를 하는 건지 뮤지컬 클래식 공연 보러 갈 때는 절대 이런 거 안 물어볼 거면서 ㅋㅋ
7일 전
익인40
3.. 비꼬는게 아니라 진짜 헛소리라서 어이가 없는건데
7일 전
익인41
7일 전
익인38
야구장이냐구요
7일 전