공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점에 팔던디....

익인1
아뇨
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
닭강정 ㄴ
어제
익인3
ㄴㄴ
어제
익인4
ㄴㄴ
어제
어제
익인5
좀더 간단한 간식을 찾아봐
어제
익인5
초콜릿 젤리 사탕 초코바 이런 거 가능
어제
익인6
어제.치킨튀겨들어가다 잡힌사람있음
어제
익인5
하 미친 또 웃기네
어제
익인8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 익 어떻게 됐대 후기 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ또생각나넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아 진짜 이거볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㄱ
어제
익인18
말이 웃김ㅋㅋㅋㅋ어제.치킨튀겨들어가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
튀겨들어가다 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
아 말이 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인22
이분은 치맥아니었어????
어제
익인24
치맥에 홈런볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연장에 치맥ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
치킨 튀겨들어간단 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인7
초코바 같은 거 먹어...ㅠㅠ
어제
익인9
어제도 그렇고 왤케 닭을 들고 가려는거지..?? 안됩니다
어제
익인10
젤리 마이쭈 초코바 추천
어제
익인11
어제부터 왜케 말도안되는 음식물 글이 올라오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㄱㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
어제
익인12
안돼요
어제
익인15
되겠나유..
어제
익인17
거기 콘서트장입미다 축구장야구장이 아니에요
어제
익인21
되겠니
어제
익인23
될 리가..
어제
익인26
아 갑자기 치킨 급땡긴다
어제
익인27
아근데 어제도 닭강정 편의점에서 팔았어ㅋㅋㅋㅋㅋ외부에서 먹고들어가면되나?
어제
익인30
저능하다..
어제
익인32
왜 안 되냐 진상 짓을 한 것도 아닌데 먼 ㅋㅋㅋ..
어제
익인34
냄새부터가 민폔데 이걸 물어본다는 것 자체가 ㅋㅋ 걍..
어제
익인32
콘서트장 처음 가 볼 수도 있지 남한테 민폐 끼치기 전에 물어본 건데 그걸 저능하다 하는 건 별로지 않나 민폐 끼친 게 아니잖아
어제
익인35
나도 돌팬인데 일케까지 말해야하나ㅋㅋ 오프 잘 가는 사람 아니면 모를수도 잇지
어제
익인39
얘네 저능하다 하면 화냄;
당연히 찾아보고 갈 생각도 못하나봄

어제
익인30
ㄱㄴㄲ;
어제
익인31
미치겠다 진짜 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃김
어제
익인33
연차가쌓이니까 팬들도 과감하노ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
아니 비꼬는게 아니라 정말 궁금한건데 왜 공지를 안 읽지..? 아무리 머글이어도 첨가면 어떤 분위기인가 알아보려면 공지를 읽지 않나? 걍 신기함
어제
익인37
22 왜 비꼬냐니.. 말도 안되는 소리를 하니까 좋은 말이 안 나가는 거지,, 공지를 안 읽는 건지 무시를 하는 건지 뮤지컬 클래식 공연 보러 갈 때는 절대 이런 거 안 물어볼 거면서 ㅋㅋ
어제
익인40
3.. 비꼬는게 아니라 진짜 헛소리라서 어이가 없는건데
어제
익인41
어제
익인38
야구장이냐구요
어제