공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니면 진짜 찐팬이라 친분 없어도 초대권 구해서 가는 걸까??? 걍 궁금했어 아이유의 인맥이 넓은 건 아니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄴㄴ 스텝 지인도 있음
5시간 전
익인3
그게 초대권
5시간 전
익인2
친분 없어도 회사 통해서 감
5시간 전
5시간 전
익인4
지인아닌 사람이 더 많지
5시간 전
익인5
20퍼 알려진 아이유 찐 친한 지인들 아이유 초대
80퍼 가고싶다고 먼저 말함

5시간 전
익인9
5시간 전
익인6
초대표
5시간 전
익인7
아이유 지인 중에서는 콘서트 가고 싶다고 얘기한 분들한테만 표 준대 (아이유 피셜)
5시간 전
5시간 전
5시간 전
익인8
웬만하면 다 초대권이야
5시간 전
익인10
친분있거나 회사 통해서 가거나
5시간 전
익인9
전에 2017년에 송혜교님은 티켓팅해서 감 아이유콘ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
헐 송혜교가 티켓팅 해서 가는 아이유콘이라니
5시간 전
익인12
헐 티켓팅했다고? 대박ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
ㅇㅇㅋㅋㅋ아이유도 그래서 오프닝 무대때 송송 (전)부부 바로 보여서 놀랐대ㅋㅋㅋ
5시간 전
아이유 성격에 초대권 드렸을텐데!! 싶겠닼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
초대권은 보통 연옌들 소속사통해서나 스탭들 엮여서 구하려면 다 구한다던데 연예인 아니어도 인맥있음 가능하대 무슨콘이든 콘하나에 워낙 엮인 관계자들이 많으니..
5시간 전
익인14
ㅇㅇ 맞아 나도 예전에 지인한테 콘서트 초대석 받은 적 있긴해ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
ㄴㄴ 대부분 인맥써서 구할거얌 초대권은 다 그래
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리434 09.22 13:0730326 20
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??182 09.22 14:1711543 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 61 09.22 14:595612 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 52 09.22 15:472167 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 51 09.22 21:421040 0

급상승 게시판 🔥