공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 누구 특정 아니고 말 그대로 부럽다고….

익인1
ㄹㅇ부러움
6일 전
익인2
초대권 받는 사람들 개부러움...
6일 전
익인3
내돌콘에 초대석 빵빵하면 개현타옴^^..
6일 전
익인4
나도 초대권 줘...
6일 전
익인5
그니까...그냥 가고싶다하면 갈수있잖아...
6일 전
익인6
그들한텐 동종업계일테니까ㅜㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
건너건너 다 지인에..
6일 전
익인7
나도 줘ㅜㅜ
6일 전
익인8
그치.... ㅎ 부러워
6일 전
익인9
ㄹㅇ...콘서트 골라잡아 갈듯...
6일 전
익인10
솔직히 ㄹㅇ..
6일 전
익인12
ㄹㅇ 쉽게 구해가는거보면 참
6일 전
익인13
ㄹㅇ.. 일반인들도.. 관계자 지인 통해서 가는 거 젤 부러움
6일 전
익인14
나 전에 방송 외주사랑 중소엔터 외주 일 할 때도 건너건너 티켓 있는데 갈래?st 많이 질문 받았었는데 일반인들은 동종계열 일해보면 될 듯
6일 전
익인15
가고 싶다하면 표를 바로 구할수 있는건가?개부럽네
6일 전
익인16
회사생활해보면 동종업계 계타는 일은 흔하긴함
6일 전
익인17
솔직히 인정..
6일 전
익인18
솔직히 배아픔 ㄹㅇ 프리패스 같아서 귀족들 같고 부러워 심지어 제일 좋은 자리 ..ㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
그들의 직업 혜택이징우리도 회사 다니면 자기 회사 제품 혜택 있는것처럼
6일 전
익인20
그니까....진짜 개부러움
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?137 09.28 20:544797 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?103 09.28 22:5612780 4
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 104 09.28 18:131585 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 177 09.28 14:446053 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 76 09.28 19:191311 2