공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
분위기가 한 2019년 시절 보는거같다,,

[잡담] 와 뷔 군대갔는데도 폼 안 죽었네 | 인스티즈

익인1
머리는 가발이야?
7일 전
익인3
찐이여 작년에 입대 일주일전 사진이야
7일 전
익인1
군인인데 머리가 저렇게 길었어!?
7일 전
헉 나도 가발인줄 알았는데 요즘은 저렇게 길러도 되남??
7일 전
익인1
아 입대전이구나.. 난 최근 사진인줄 ㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
익인4
아니 찐머리
7일 전
익인2
60대가 되도 폼 안죽을듯 이얼굴이몈
7일 전
익인5
..? 이건 입대 전 사진임당
7일 전
익인5
입대 몇주 전에 럽윈올 뮤비 촬영했는데
오늘 비하인드 컷 올려준거얌

7일 전
7일 전
익인3
오늘 아이유콘서트 가서 미리 인스에 올린거임
7일 전
익인6
이게 지금 사진은 아니지않남ㅍ
7일 전
익인3
입대 일주일전에 찍고간겁니데이
7일 전
익인7
입대전사진이야
7일 전
익인8
입대 직전이야ㅋㅋㅋㅋ 하지만 군인 태형도 쩔지
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 쓰니 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대직전에 아이유 뮤비찍구 갔어 그 때 사진이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아이유 콘서트가서 그 때사진 올려준거ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
ㅇㄴ 머리가 너무 길잖아요 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
근데 최근도 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
구라 안 치고 떨림
7일 전
익인14
입대 일주일전 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네281 09.29 18:3024161 6
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 99 09.29 16:375963 26
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??98 09.29 23:502069 0
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 71 09.29 16:507503 32
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:411850 7