공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
분위기가 한 2019년 시절 보는거같다,,

[잡담] 와 뷔 군대갔는데도 폼 안 죽었네 | 인스티즈

익인1
머리는 가발이야?
11일 전
익인3
찐이여 작년에 입대 일주일전 사진이야
11일 전
익인1
군인인데 머리가 저렇게 길었어!?
11일 전
헉 나도 가발인줄 알았는데 요즘은 저렇게 길러도 되남??
11일 전
익인1
아 입대전이구나.. 난 최근 사진인줄 ㅋㅋ ㅠㅠ
11일 전
익인4
아니 찐머리
11일 전
익인2
60대가 되도 폼 안죽을듯 이얼굴이몈
11일 전
익인5
..? 이건 입대 전 사진임당
11일 전
익인5
입대 몇주 전에 럽윈올 뮤비 촬영했는데
오늘 비하인드 컷 올려준거얌

11일 전
11일 전
익인3
오늘 아이유콘서트 가서 미리 인스에 올린거임
11일 전
익인6
이게 지금 사진은 아니지않남ㅍ
11일 전
익인3
입대 일주일전에 찍고간겁니데이
11일 전
익인7
입대전사진이야
11일 전
익인8
입대 직전이야ㅋㅋㅋㅋ 하지만 군인 태형도 쩔지
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 쓰니 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대직전에 아이유 뮤비찍구 갔어 그 때 사진이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아이유 콘서트가서 그 때사진 올려준거ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
ㅇㄴ 머리가 너무 길잖아요 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
근데 최근도 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
구라 안 치고 떨림
11일 전
익인14
입대 일주일전 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정206 10.03 22:0710671 5
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐128 10.03 23:325438 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 87 0:04840 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 79 10.03 18:083137 0
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 51 10.03 15:19937 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..