공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜요..?
추천  9

글쓴이   글쓴이가 고정함
인기글 보다가 쓴 글인데 제 글이 인기글 됐다구요😱 댓글에 꼬이는 어그로만 정리하겠습니더
22시간 전
익인1
응 sdt
22시간 전
22시간 전
익인43
오 강철부대 나오는 곳이네!!1
22시간 전
익인2
훈련이 더 빡센가??
22시간 전
당근 특수부대자나? 근데 개쩐다
22시간 전
익인2
헐 몰랐 개 머슀다
22시간 전
익인4
ㅇㅇ 당연 테러대항부대라서 건물 레펠타고 다 함
22시간 전
익인8
남들 1달 훈련소 받고 자대 갈 때 따로 종합행정학교 가서 더 훈련 받고 통과해야 sdt 들어갈 수 있음 거기서 또 흑복(테러 진압 전용 복장) 테스트 통과해야 입을 수 있고ㅇㅇ 건물 레펠 헬기 레펠도 해야 하고 뷔는 다 통과해서 대테러부대에 있음
22시간 전
익인3
웅웅 sdt
22시간 전
익인3
(내용 없음)
22시간 전
익인3
(내용 없음)
22시간 전
22시간 전
익인3
GIF
이건 을지훈련 끝나고 사진찍는 장면이 뉴스에 나온거

22시간 전
익인46
이게 드라마나 영화가 아니라 실제라는게 소름
22시간 전
익인5
팬메이드 아니고 찐이라고...
22시간 전
익인7
무슨 영화같다.....
22시간 전
22시간 전
익인38
영화같다 진짜로........
22시간 전
익인6
머싯당
22시간 전
ㄹㅇ 연옌안햇어도 강철부대 이런데 나와서 결국 데뷔했을 듯
22시간 전
익인9
넵 그래서 이번에 을지훈련에 참여함
22시간 전
익인10
저런데는 지원해서 가는거야? 차출되나?
22시간 전
익인12
지원하고 합격해야 들어갈수 있옹
22시간 전
익인10
오 글큐나
22시간 전
익인13
지원..!! 미리 선발하는데 기준 빡세다는걸로 앎
22시간 전
익인11
헐 개신기하다..멋짐
22시간 전
익인14
근데 이런거 하면 복무기간이 더 짧나 ??
22시간 전
익인17
똑같아
22시간 전
익인14
헐 그럼 그런 이득도 없는데 그냥 지원해서 간거야??
22시간 전
익인15
도전하고 싶었대!
22시간 전
익인17
응 본인이 목표하는바가 있다고 팬들 너무 걱정하지말라고하고 갔어ㅎ
22시간 전
익인18
아니야 똑같애!
22시간 전
익인15
그래서 특전사들 참여하는 을지훈련 뷔도 참여했어 얼마전에 끝나고 이제 좀 휴가 나오는거임 ㅜㅜ
22시간 전
익인16
와 멋있다
22시간 전
익인19
와 영화다
22시간 전
익인20
멋있어ㅓㅓ
22시간 전
익인21
GIF
(내용 없음)

22시간 전
익인22
WOW..
22시간 전
익인23

22시간 전
익인24
진짜 인생 혼자산다...
22시간 전
익인25
진짜 설정과다 남주 현존...
22시간 전
익인26
저 흑복입는것 자체도 합격해야 입을 수 있음
22시간 전
익인27

22시간 전
익인28
ㅑ나 드라마 찍은줄
22시간 전
익인30
와 진짜 미쳤다(positive)
22시간 전
익인31
아 볼수록 쩔고 대단하고 멋있어 ㅠ
22시간 전
익인32
요즘 영화도 이렇게 찍으면 설정과다라고 욕먹는다구 뷔 진짜 대단하네
22시간 전
익인33
어우 까리하다
22시간 전
익인34
나 아는오빠 여기 나왔는데 겁나 힘들대 아직까지도 레펠휸련 받다가 화상입아서 흉터있다고…
22시간 전
익인47
고생많으셨다 태형이도 등에 상처입었던데 본인은 영광의 상처라고는 하던데 맘이 아프구만 모든 군인분들 정말 감사하다
22시간 전
익인35
와 간지가
22시간 전
익인36
와 대단하네
22시간 전
익인37
와…그정도면 군에서 욕심나겠는데ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인39
와 나 잘모르는데 뷔 운동 잘했어??
22시간 전
익인39
인간적으로 대단함
22시간 전
익인12
웅 기본적으로 잘하는 편이었는데 여기 지원하려고 노력도 했쥐!
22시간 전
익인39
헐 나 왜 그동안 내 머릿속에 운동 안좋아하는줄알았지 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 군대가서도 멋진일하네
21시간 전
익인75
웅 맞아 운동을 좋아하진 않는데 운동신경이 좋은 편이얌!다른 익들 말대로 본인 목표도 있고 훈련 받으면서 전보다는 열심히 운동하는 거 같아
21시간 전
익인42
오빠......
22시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
인기글 보다가 쓴 글인데 제 글이 인기글 됐다구요😱 댓글에 꼬이는 어그로만 정리하겠습니더
22시간 전
익인44
홀 강철부대 나온 부대네
22시간 전
익인45
태형이 군대 가기전엔 곰이냐 호랑이냐에서 늘 곰이라 생각했는데 군대 간거보고 완전 호랑이됨
넘 멋져!!

22시간 전
익인48
이거 대만 방송에서 남자엠씨들이 주접떠는게 진짜 웃김
22시간 전
익인50
알려즈ㅓ 보고싶갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인48
ㅠㅠ나도 보고싶은데 링크없음 ㅋㅋㅋ 트위터에서 봤는데 ㅋㅋㅋ 익인 n이 구해다줄거임
22시간 전
익인12
https://instiz.net/name_enter/91762036
이 글 보면됨 ㅋㅋㅋ

22시간 전
익인73
아 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐웃기다
22시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ봤음 엠씨분이 자기도 군대다녀왔다고 경험자다 보니까 더 흥분해서 설명하는데 겁나 웃겨 남의 나라 군인인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인49
와 씨 진짜 무슨 영화 스틸컷같네... 멋있다..
22시간 전
익인51
진짜 개잘생기
22시간 전
익인52
음 그렇군.. 하면서 들어왔다가 사진 눌러보고 기절할 뻔.... 저게 현실일리 없는데
22시간 전
익인53
와 씨 팬 아닌데 개멋있엌ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인54
몸값이 얼만데.... 도전하신거 진심 대단하다(positive)
22시간 전
익인50
이니 근데 진짜 영화찍는것같네
22시간 전
익인55
미친.. 영화 속 한 장면 같다.. 팬 아닌데 개멋있네
이런 사람이랑 사귀고 싶어… 복면 벗고 나한테 달려오면 난 오열

22시간 전
익인56
와 멋있다
22시간 전
익인57
설정과다야진자 인소여도 욕 먹어
22시간 전
익인58
내 탐라에 뷔 처음 들어왔을때 군대사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미 한명도 없는데 다 알티했음
22시간 전
익인59
탑 찍고 꼼수 안 부리고 군 복무 제대로 하는 거 진짜 너무 멋있다..
22시간 전
익인78
그러니까 연예인도 쉬운 자대로 배치받으려고 노력하던데 더 힘든 부대에 지원해서 시험봐서 붙었네
15시간 전
익인60
와 뭐야??? 개멋있잖아
22시간 전
익인61
대테러부대요...? 그.. 그게모냐...
22시간 전
익인21
말 그대로 테러에 대응하기 위한 부대
22시간 전
익인61
엄청 빡세겠지..? 멋있다
22시간 전
익인21
그럼... 위에 댓글들에 설명 되어 있듯...
22시간 전
익인62
진짜 짜증난다 왜 더 멋있어지냐고
22시간 전
익인21
참고로 콜린성 알러지, 고소공포증 있는데도 다 극복해가면서 훈련 열심히 받고 지금 몸무게 증량한 것도 훈련 더 열심히 받으려고 증량한 거 본인 목표는 그 상태에서 지방만 쫙 빼고 쾌걸근육맨 모습 보여주는 거라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인63
고생 많겠다 멋지네
22시간 전
익인64
라니 와 진짜 그냥 육군 간 게 아니라 지원해서 대테러부대를 갔다고? 아니 하 미친 거 아냐 왤케 대단해 아니 그리고 저가 뉴스에서 나온 거 맞아? 왜 혼자 영화 찍고 잇냐고
22시간 전
익인21
뉴스에 나온 거 맞음 8월 중순에 열흘간 을지훈련 한 거 나옴
22시간 전
익인64
아니 뉴스 첨부자료가 왜 영화 포스터야 하 진짜
22시간 전
익인21
GIF
요거 뉴스고 익인5가 올려준 건 홍보영상

22시간 전
익인64
아니 진짜 영화 같다는 말밖에 안 나와 왤케... 왤케!!!!! ㅠㅠㅠ
22시간 전
익인73
홍보영상은 어디서 봐??
22시간 전
익인12
73에게
민간인은 못보나봐 팬들도 짧은 영상만 누가 올려줄거 살짝봄

22시간 전
익인73
12에게
헐헐 짧은 영상이라도 못 보나..?ㅠㅠ

22시간 전
익인12
73에게
내가 착각함 영상이 아니라 사진이었어

21시간 전
익인21
73에게
홍보영상 안 풀림... 왠지는 모름... 그냥 기사에서 홍보영상이라고 했는데 그 이후로 안 풀렸을 뿐...

21시간 전
익인65
뷔 군대에서 어깡 돼서 돌아올거라 하지않았나! 그건 알엠쌤인가 암튼 멋있어..🥹
22시간 전
익인66
SDT임! 간지나
22시간 전
익인67
진짜 너무 멋있어서 혼절할 거 같다 하
22시간 전
익인68
헐 실화야? 개멋지당
22시간 전
익인69
개미친 진짜 멋있다 진심
22시간 전
익인70
잘생겼다
22시간 전
익인71
댓글에 있는 사진들보는데 진짜 개잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대를 가서 영화를 찍고있네 마스크안쓰고 팔뚝나온사진 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짱멋...
22시간 전
익인72
omg
22시간 전
익인74
여보
21시간 전
익인76

20시간 전
익인77
개멋있다
19시간 전