공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 저렇게 스카이박스 있는게 좋긴 하다 

팬들 자리 차지 안 해서 좋고 연옌들도 주변 눈치 안 보고 즐길 수 있고 

익인1
ㅇㅇ 솔직히 이번 3월 체조콘때 연예인 너무 많이 와서 좀 그랬는데 이번엔 다 스카이박스에 있어서 좋음
2시간 전
익인4
그 전에도 많았잖아
2시간 전
익인1
전에도 많았던거 뭐 어쩌라고 그래서 이번 상암은 좋았다는데 왜 시비
2시간 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜이러는거야? 좋은게 좋은거라 좋다고 하는건데 왤케 다들...
2시간 전
익인2
아이유 콘서트 가고싶어하는 연예인들이 많은건데 이런건 어쩔 수 없지않나?
2시간 전
어쩔 수 없는거 맞는데 그래서 스카이박스가 좋은거 같다구
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
스카이박스 있으니까 이번엔 덜 빼놨을거 아니야? 그래서 좋다고 하는던데
2시간 전
익인5
나도 어느정도 공감함!
근데 난 아이유 지인이면 몰라도 계자들이 초대표를 너무 아무나 빼고 부르면 꽁기하더라;

2시간 전
익인5
이번에도 뭐 유튜버 있다는데 두장 빼고 스카이박스래 ㅇㅇ 스토리에 올렸더라 아이유랑 관련 1도 없음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리394 13:0724758 18
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??142 14:178297 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 53 14:593651 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 48 15:471587 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 39 16:232165 27