공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좀 얄쌍했던 뷔가 더 취향인데 나중에 전역하면 얄쌍뷔로 돌아올 확률 낮겠지...ㅠ? 물론 어느쪽이든 잘생긴건 변함없음

[잡담] 근데 뷔 멋있긴한데 개인적으로 지금처럼 벌크업한거보단 | 인스티즈

익인1
활동할 땐 저절로 빠지지않나?
6일 전
익인2
ㄴㄷ 얄쌍이 더 취향이긴 한데 또 오래 활동하려면 지금 같이 건강한 느낌이 좋은것도 있고 지금 느낌에서 아이돌 스타일링하면 다르게 멋있을거 같아서 기대도 되고 그런다 빨랑 나왔으면ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인3
본인은 유지하고 싶어할거 같긴한데
지난번에 무슨 캐릭터 처럼 될거라고 비유했는데 ㅋㅋㅋㅋ 막 근육엄청 많은 캐릭터 기억나는 사람?

6일 전
익인3
근데 군대가면 말랐던 사람은 규칙적으로 먹고 자니까 살찌긴 하더라
제대하면 살 다시 빠지고 운동해서 근육만 남지 않을까?

6일 전
익인4
그때 위버스 댓글 달아줄땐 살 빼고 쾌걸근육맨2세처럼 만든다 했을걸
6일 전
익인3
아 이거야!!!! 쾌걸근육맨 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
22 맞음ㅋㅋ 벌크업 한창 하고나선 제대할때에는 살만 쫙 뺀다고 함
6일 전
6일 전
익인21
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이때도 엄청 기대돼!
6일 전
익인16
2세는 뭐야 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

익인5
컨셉에 따라서 몸 바꾸지 않을까싶긴한데 전역하고나서 공연했을때 지치지 않고싶어서 몸 키우고싶다고 하긴했어 뭘해도 좋긴함
6일 전
익인6
근데 애초에 벌크업이 목표?라고 딱 얘기해줬어서 뺄 거 같진 않은데 뭐 아무로 모르지? 난 둘다 쭈음
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인3
22 나뚜 벌크업
6일 전
익인12
33 나뚜
6일 전
익인13
333나뚜
6일 전
익인31
추구미가 벌크업이라는 말은 좀 아닌데 ㅋㅋㅋ 훈련때문에 몸 키운거야 키워야 하는거고 피셜은 제대하면 근육만 남기겠다고 함
6일 전
익인9
자기 군대 가서 86키로였나? 까지 찌울거라고 본인이 얘기해서ㅋㅋㅋㅋ 다시 날카로워지는 건 보기 힘들지 않을까 싶은데 나도 둘 다 좋아서 이제 못 본다고 생각하면 아쉽긴 하다잉
6일 전
익인10
운동 쉬고 살빼면 얄쌍해지긴 하던데.. 전에도 몸 커졌다 얄쌍해졌어섴ㅋㅋ 근데 모르지
6일 전
익인11
유지하려고 할거 같긴한데 지금보단 자연스럽게 빠질거 같아
6일 전
익인14
원래 남돌들 군대 다녀오면 다시 좀 빠지던데
6일 전
익인15
군대 다녀오면 자연스레 어느정도 빠짐
6일 전
익인16
쾌걸 근육맨까지 만들고 싶댔는데 그렇겐 몸 못 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대하면 살더뺄텐데 딱 보기 좋게 빠질듯 근데 태형이는 몸 키우는것보다 체력을 키우고 싶은거 같던데 제대하면 월투돌아야 하니까 많은 체력이 필요해짐
6일 전
익인17
셀린느 모델이라 살만 쪽 빼서 돌아올거야
6일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
근데 원래 마른 체질이라 진짜 열심히 근육 찌운건데 다 빼면 아까우.... 나이 들수록 근육 중요하기도 하고 전에 말했던 것처럼 살만 좀 말릴듯
6일 전
익인19
근데 뷔라면 ㄹㅇ 알아서 잘할 듯 지금은 저렇게 증량 안하면 못 버팀 뷔가 입는 흑복 무게만 헬멧까지 해서 20키로인데
6일 전
익인20
지금은 군인 근육이라 그런거 같고 전역해서 돌아오면 또 연예인스타일 근육으로 돌아 올 듯 ㅋ
6일 전
익인22
얄쌍뷔도 좋긴 한데 벌크업뷔 남자력 max 유사 먹을뻔
6일 전
익인23
태형이가 가기전에 라방에서 돌아오면 살만 쫙 뺄 거라고 했어 지금 부대는 벌크업 안하면 훈련을 견딜 수가 없을 거야
6일 전
익인24
쾌걸근육맨2세느ㅡ는 머얔ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
그의 추구미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
와 진짜 다 잘생겼네
6일 전
익인26
쾌걸근육맨2세 넘나 기대된다
6일 전
익인27
전역하면 빠지게 돼있어
6일 전
익인28
와 근데 잘생겼다
6일 전
익인29
보통 남연들 체격 있는게 머글한테도 더 먹히지 않나?
6일 전
익인30
원래 마른 체질이라 전역해서는 현역 때만큼 훈련량이 없어서 저절로 빠지긴 할거야 ㅋㅋㅋ 근데 추구미가 이쪽이라 지금만큼은 못해도 근육 유지하려고는 할듯
6일 전
익인31
피셜은 제대하면 근육만 남길꺼라고 했어 ㅋㅋㅋㅋ 군대에서처럼 밥먹고 운동만 해야 지금처럼 유지되는거고 제대하면 필연적으로 빠질 수 밖에 없어 그렇게 운동할 시간이 없음 셀린느 엠버도 하고있는터라 지금 그대로 유지는 못함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?117 09.28 20:543210 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?95 09.28 22:5610957 4
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 174 09.28 14:445936 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131539 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 75 09.28 19:191154 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..