공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 성진 실물 진짜 이래??? | 인스티즈

[잡담] 데이식스 성진 실물 진짜 이래??? | 인스티즈

실제로 보면 얼마나 잘생겻는지 궁금하다

익인1
네 눈이 와방 커요…
어제
익인2
저건 7년전이라 달라졌지만 잘생김
어제
익인2
긍까 여기서 조금 더 샤프하고 어?
어제
익인4
이건 넘 예전이라 저때랑은 또 다른맛
어제
익인5
나도 실물보고싶다ㅠㅠ
어제
익인6
실물 미쳤어 그 시절 싸이 얼짱 재질임
어제
익인7
저때랑 더 분위기가생겼다고 해야되나 나어제 보고왔는데 진짜 ㅠ 그냥 실물파임
어제
익인8
카메라 진짜 뿌셔뿌셔 해야해 성진이는 모든 화면이 실물 10%도 못담는 것 같어
어제
익인9
진짜 카메라 대신 뿌셔뿌셔 해주고싶음 나였으면 화났어
어제
익인10
오 약간 결혼하고 싶은데~
어제
익인11
저때는 실물이 소년미 가득한 짱잘 어린왕자 느낌이었는데 지금은 더 남자다워지고 잘생김
어제
익인12
눈이 진짜 .. 한주먹이야 .. 원필이가 형 눈 좋아하는 이유가 다 있었어
어제
익인13
안광이 미쳤음 걍 눈에 별박았어 진짜
어제
익인14
성진 유독 실물 글 많이 본듯?!?! 방송 카메라랑 진짜 다르긴 한가봐 궁금함..
어제
익인15
성진이 실물 진짜 실제로보면 정말 말이 안 나와.. 진짜잘생겼어....
어제
익인5
와 진자 결혼갈기고싶다..
어제
익인16
와 ㄹㅇ 나 클콘 갔는데 실물이랑 젤비슷하게 나온사진이다
어제
익인15
내 인생 최고의 업적이야 잘찍었지😎
어제
익인16
본문은 너무 옛날이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
근데 실물이 훨씬 잘생긴건 확실함 작년 클콘 스탠딩 앞줄에서 봤는데 성진 원래 본인 스스로 코크다고 많이 하는데 코안크고 눈이 대빵임... 눈 예쁘고 코 높고.. 화면보다 훨씬 샤프하게 생김

어제
익인16
(다른멤들도 실물이 낫긴함 영케 얼굴 왕작고 원필이 도운이는 훨씬 냉하게 생김) 근데도 나는 콘서트시작부터 박성진 얼굴에 감탄하고 끝나고도 감탄하고 나였으면 방송국 카메라한테 빡쳤을듯...
진짜 카메라빨 너무 안받는거임

어제
익인17
카메라 화면이랑 실제로 보는거랑 걍 동시에 봐도 느낌이 달라..다른 사람이야 걍
어제
익인17
얼굴도 진짜 작고;ㅠ
어제
익인19
22222 진짜 이거
어제
익인18

지린성

어제
익인20
저땐 옛날 아니야? 저 느낌 아니던뎅…
어제
익인29
22 지금은 많이 다름..
어제
익인21
아니 맨날 춤추는거만 봤는데 사진 보니까 느낌 완전달랔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
스타일링 저때처럼 하면 그럴수도!
어제
익인23
나는 화면이랑 비슷하다고 생각했는데 실물은 좀 더 진하게 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
눈 진짜 예뻐.... +미친 티존
어제
익인25
박성진 폰카로도 안 담김 진짜 실물 봐야함 입이 벌어짐
어제
익인26
오늘 보고왔는데 화면이랑 똑같았어!
어제
익인27
화면이랑 똑같던데 거기서 더 진한 느낌? 난 어제보고옴
어제
익인28
스크린 상으론 화면이랑 거의 비슷한데 가까이서 봐야 진심 헉함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중226 09.23 17:0621490 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성254 09.23 17:5124546 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543926 3
더보이즈 평더비들 모이세요 68 09.23 17:361364 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 52 09.23 18:09678 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위