공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 성진 실물 진짜 이래??? | 인스티즈

[잡담] 데이식스 성진 실물 진짜 이래??? | 인스티즈

실제로 보면 얼마나 잘생겻는지 궁금하다

익인1
네 눈이 와방 커요…
어제
익인2
저건 7년전이라 달라졌지만 잘생김
어제
익인2
긍까 여기서 조금 더 샤프하고 어?
어제
익인4
이건 넘 예전이라 저때랑은 또 다른맛
어제
익인5
나도 실물보고싶다ㅠㅠ
어제
익인6
실물 미쳤어 그 시절 싸이 얼짱 재질임
어제
익인7
저때랑 더 분위기가생겼다고 해야되나 나어제 보고왔는데 진짜 ㅠ 그냥 실물파임
어제
익인8
카메라 진짜 뿌셔뿌셔 해야해 성진이는 모든 화면이 실물 10%도 못담는 것 같어
어제
익인9
진짜 카메라 대신 뿌셔뿌셔 해주고싶음 나였으면 화났어
어제
익인10
오 약간 결혼하고 싶은데~
어제
익인11
저때는 실물이 소년미 가득한 짱잘 어린왕자 느낌이었는데 지금은 더 남자다워지고 잘생김
어제
익인12
눈이 진짜 .. 한주먹이야 .. 원필이가 형 눈 좋아하는 이유가 다 있었어
어제
익인13
안광이 미쳤음 걍 눈에 별박았어 진짜
어제
익인14
성진 유독 실물 글 많이 본듯?!?! 방송 카메라랑 진짜 다르긴 한가봐 궁금함..
어제
익인15
성진이 실물 진짜 실제로보면 정말 말이 안 나와.. 진짜잘생겼어....
어제
익인5
와 진자 결혼갈기고싶다..
어제
익인16
와 ㄹㅇ 나 클콘 갔는데 실물이랑 젤비슷하게 나온사진이다
어제
익인15
내 인생 최고의 업적이야 잘찍었지😎
어제
익인16
본문은 너무 옛날이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
근데 실물이 훨씬 잘생긴건 확실함 작년 클콘 스탠딩 앞줄에서 봤는데 성진 원래 본인 스스로 코크다고 많이 하는데 코안크고 눈이 대빵임... 눈 예쁘고 코 높고.. 화면보다 훨씬 샤프하게 생김

어제
익인16
(다른멤들도 실물이 낫긴함 영케 얼굴 왕작고 원필이 도운이는 훨씬 냉하게 생김) 근데도 나는 콘서트시작부터 박성진 얼굴에 감탄하고 끝나고도 감탄하고 나였으면 방송국 카메라한테 빡쳤을듯...
진짜 카메라빨 너무 안받는거임

어제
익인17
카메라 화면이랑 실제로 보는거랑 걍 동시에 봐도 느낌이 달라..다른 사람이야 걍
어제
익인17
얼굴도 진짜 작고;ㅠ
어제
익인19
22222 진짜 이거
어제
익인18

지린성

어제
익인20
저땐 옛날 아니야? 저 느낌 아니던뎅…
어제
익인29
22 지금은 많이 다름..
어제
익인21
아니 맨날 춤추는거만 봤는데 사진 보니까 느낌 완전달랔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
스타일링 저때처럼 하면 그럴수도!
어제
익인23
나는 화면이랑 비슷하다고 생각했는데 실물은 좀 더 진하게 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
눈 진짜 예뻐.... +미친 티존
어제
익인25
박성진 폰카로도 안 담김 진짜 실물 봐야함 입이 벌어짐
어제
익인26
오늘 보고왔는데 화면이랑 똑같았어!
어제
익인27
화면이랑 똑같던데 거기서 더 진한 느낌? 난 어제보고옴
어제
익인28
스크린 상으론 화면이랑 거의 비슷한데 가까이서 봐야 진심 헉함
어제