공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3시간했는데 행복과 도파민이 풀충전됨

멤버들 진짜 라이브가 개개개개개미쳤어 다들 왤케잘해 상상초월임 저번콘도 갔었는데 그때도 라이브미쳤다고 생각했거든? 앙콘은 더미쳐서 돌아옴 진짜 모든사람들 이거 들려주고싶음!!!!! 그리고 멘트도 개웃기고 다들 개그맨들이셔ㅋㅋㅋㅋ웃수저들이야 멤버들간에 끈끈함이 많이 느껴져서 좋았고 멤버들 케미랑 티키타카가 너무좋음 팬들 올팬기조라그런지 호응도 너무좋았어 단합이 잘되고 분위기가 화기애애함 팬들도 멤버들도 다 끈끈하달까 행복함이 마구마구 쏟아짐 다들 에너제틱하고 그 에너지를 다받아가는 느낌

글고 나 원래 콘보고 우는사람이 아닌데 민균이 울때 눈물이 왈칵 차올랐다 온앤오프 진짜 열심히하고잘하는데 정말 잘됐으면 좋겠어서ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 한결같고 순수하게 열심히하는데 높이올라갔으면 좋겠어 

팬아닌사람들이 가도 팬될 정도로 콘서트를 너무잘해 온옾이

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
민균이울때 같이 울음ㅠㅠ
어제
익인3
고마워ㅠ 좋은후기 남겨줘서ㅠㅠㅠ나도 재영이때 좀 울컥했는데 민균이때 붕괴되어벌임ㅠㅠㅠ
어제
익인4
오늘 라이브도 텐션도 응원도 다 미쳤어.. 지금까지 온앤오프 콘서트 중에서 제일 좋았다ㅠㅠㅠ
어제
+온앤오프가 오래오래 노래내고 무대하고 공연해줬으면 좋겠다
어제
익인5
검색하다 발견하고 너어무 벅찬 마음이 ... 🥺 언제든 행복한 추억을 선물해줄테니 망설이거나 온앤오프가 궁금하다면 왔음 좋겠다!!!
어제
익인6
아 도파민때문에 잠이 안와서 이거 봤는데 너무 찡하고 고마워!! 온앤오프 콘서트 진짜 체질임 라이브를 그렇게 했는데 체력이 남아서 앵콜 4번한 온앤오프...
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중230 09.23 17:0623790 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성265 09.23 17:5128283 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543987 3
더보이즈 평더비들 모이세요 74 09.23 17:361462 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09888 24