공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김종국 하츄핑 눈 잘그린다 | 인스티즈

[잡담] 김종국 하츄핑 눈 잘그린다 | 인스티즈

추천  4

똑같이 그린건 아닌데 넘 귀엽게 잘그렸어 ㅋㅋㅋ
어제
익인1
와 진짜 잘그리셨는뎈ㅋㅋㅋ 전에 펠트인형도 잘 만드셨던 거 같은데ㅋㅋㅋ
어제
익인2
진짜 잘 그린다
어제
익인3
오 잘그리네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
엥 진짜로 엄청나게 잘 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 특징을 잘 살렸나 이러면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 진짜 봐도봐도 잘 그렸네
어제
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
와중에 표정 개귀엽노
어제
익인6
와 재능있다
어제
익인7

어제
익인8
잘 그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
표정도 넘 쁘띠하시다
어제
익인9
짠♡ 이런 느낌임..
어제
익인10
우와 포인트를 잘 잡는다
어제
익인11
뭐임 왤케 잘그려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
저번에 그 인형도 잘만들더만.ㅋㅋ
어제
아 근데 완성본ㅇ은 개웃기넼⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
자막이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 괴.랄
어제
익인14
진짜 손재주 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
샌드핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
종국핑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
와 헐
어제
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘그리네
어제
익인17
볼때마다 느끼는건데 딸한테 정말 좋은 아빠가될거같음
어제
어제
익인19
오ㅓ 진짜 잘 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
손재주가 좋음 생각보다
어제
익인21
헐 진짜 잘 그리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
하지만 너는 가수잖아...
어제
익인23
우와 진짜 잘그린다
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋ짇짜 섬세해서 놀라고 웃김
어제
익인25
아니 개잘그렸네
어제
익인26
너무 잘한닼ㅋㅋㅋ
어제
익인27
양모펠트도 그렇고 뭔가 깜찍한거 잘하심
어제
익인28
와 근데 저번도 그렇고 손재주가 좋으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
와 진짜 잘그리네
어제
익인30
근데 진짜 이런걸 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
와 뭐야 나는 모눈종이줘도 저렇ㄱ 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
볼때마다 느끼지만 미술쪽에 재능잇는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
우와 양모펠트도 잘하시더니맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 손재주가 좋으시다
어제
익인35
와 손재주 레전드
어제
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거 할때마다 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 웃기다
어제
익인36
지금 완전 양모펠트할때 표정이잖아
어제
익인37
그림 진짜 잘 그림ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 거 좋아하는 것도 웃기고
어제
익인38
와 진짜 잘그리시네
어제
익인39
헬스핑... 바늘로 콕콕 할 때부터 미적감각 알아봤어...
어제
익인40
얼마나 잘 그렸을까 클릭했는데 진짜 잘그려서 놀람
어제
익인41
? 이게 그린거라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
김종국 원래 그림 잘그렷음 패떴 때도 잘그리던데
어제
익인44
손재주좋으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 양모펠트도 그렇고
어제
익인45
개금손이심 그림 진짜 잘그리시더라
예체능 다잘해

어제
익인46
패떴때 이효리 박예진.그려준거 있는데 순정만화처럼 잘그림
어제
익인47
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종국씨 그림에 재능있으시네
어제
익인48
진짜 잘그리네ㅋㅋㅋㅋ
어제