공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스키즈 분들만 알아봄 ㅠ

익인1
원우 도겸
8일 전
익인2
엑디즈
8일 전
익인3
노브레인 노란머리형님
8일 전
익인4
엑디즈 봤당
8일 전
익인18
엑디즈 누구와써?
8일 전
익인4
다!
8일 전
익인5
스키즈 누구 온겨?
8일 전
8일 전
익인5
승민은 첫콘때 왔는데 또온겨?
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인5
그럼 누가 온거징 궁금
8일 전
익인11
승민이는 첫날 갔오 ㅋㅋ
8일 전
익인21
리노갔넹
8일 전
익인24
옹?! 리노는 아이유님 콘서트 갔던 걸로 알고 있음 ㅇ0ㅇ
8일 전
익인6
다현이랑 노브레인 형님밖에 못 알아봤다
8일 전
익인7
류수정?
8일 전
익인7
남자배우도 있었던거같은데
8일 전
익인9
러블리즈?몇명온것같았는데 그리고 김현진
8일 전
익인10
허남준
8일 전
익인13
허남준 누구랑 친분있는데?
8일 전
익인10
허남준이 걍 데이식스 팬인 것 같던데 인타뷰보니까
8일 전
익인14
허남준 김도훈 첫콘 왔을걸? 허남준 배우는 팬이라고 언급도 했도 그리고 초대석 그쪽은 아니고 반대쪽 3층인가 있었을텐데 친분이 있다면 김도훈 배우가 데식이랑 뭐가 있을거다...이런 식으로 말했음
8일 전
익인16
허남준 오늘도 왔어???
8일 전
익인10
오늘 간거 아니야?? 인스스에 올렸길래 오늘 간건 줄
8일 전
익인12
엑디즈
8일 전
익인14
김현진 배우
도운이랑 친함

8일 전
익인15
이이경 오지 않앗나? 내가 잘못봣나 닮은 사람 있던데
8일 전
익인17
엑디즈
8일 전
익인19
오늘 다현 서지수 엑디즈 노브레인 알아봄
8일 전
익인20
성우님 아예 노브레인형님으로 통하넼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
나는 비욘라로 봤거든 마스크 쓴 수지님 있지 않았어? 마이데이 노래방할때 여러번 잡혔는데 마스크땜에 확실하지 않아서 궁금ㅎㅎ 그냥 착각인가
8일 전
익인23
다현님이래! ㅌㅇㅇㅅ
8일 전
익인22
마스크써도 예쁨이 뿜뿜이었는데 다현님이었구낭. 알려줘서 고마웡
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 441 0:003431 24
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ274 09.30 23:2920301 1
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마152 09.30 20:2910949 0
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 146 0:001600 21
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 118 0:031693 32