모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
시야...그 아니면 스야...? 인기글보고 궁금해짐
추천  2

익인1
후자
6일 전
익인2
근데 어차피 시가 스에서 나온말이잖아
6일 전
익인3
스텐션
6일 전
익인4
섹스지
6일 전
익인4
섹시텐션 뭔가 웃긴데ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 섹시샤워같음
6일 전
익인19
미쳨ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5

6일 전
익인7
아무래도…
6일 전
스였...어? 미친변태할멈이되... 섹시하다라는뜻으러 알고있어서 애들한테 주구장창 말했는데
6일 전
익인8
섹슈얼? 아님
6일 전
익인10
22 나도 이거로 알았는데...?
6일 전
6일 전
익인41
섹슈얼이 섹스잖아.. 섹스 하기 전에 성적 긴장감..
6일 전
익인26
이거징.. 영어로도 그 뜻인걸
6일 전
익인27
33 정확히는 이거 아님?
6일 전
익인42
이거임 성적 긴장감 섹슈얼 텐션
5일 전
익인45
44 이거아냐??
5일 전
익인46
5일 전

익인9
섹슈얼
6일 전
익인11
섹슈얼텐션 성적긴장감
6일 전
익인16
이거지
6일 전
익인12
섹슈얼 아녔어!?
6일 전
익인15
시 아니야??
섹시한 분위기가 낭낭하다 =섹텐오짐

6일 전
익인15
어머 댓글 좀 읽고 달걸
6일 전
익인17
섹시텐션 말 자체가 오ㅑ케 웃기지
6일 전
익인18
섹슈얼이든 섹시던 어차피 스에서 온 말임..
6일 전
익인20
섹슈얼텐션ㅋㅋ
6일 전
익인21
어차피 콩글리쉬인데 그게 무슨 상관
6일 전
익인22
섹텐 줄임말 말고 섹슈얼 텐션은 콩글리쉬 아닌디
6일 전
익인21
섹슈얼 텐션 있는 말 맞는데 원래 사람 간의 성적인 긴장감을 뜻해 한국처럼 누가 섹시하다 이런 뜻이 아님 한국에서 틀리게 쓰이는 것도 콩글리쉬라고 말함
6일 전
익인42
한국도 성적 긴장감으로 써ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에서 두 캐릭터간 성적 긴장감 돌 때 섹텐 미쳤다 그러지 섹시한 사람보고 섹텐 미쳤다는 말 안 씀 쓴 사람 있으면 걍 그 사람이 잘못 쓴 거
5일 전
익인23
뭐가됐든 다 스로 간다
6일 전
익인24
ㅇㄱㅁㄷ
6일 전
익인25
곤조있어 보여서 개웃김
6일 전
익인29
ㄹㅇ
6일 전
익인40
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
6일 전
익인28
섹시텐션 뭔가 2007년 데뷔했다 사라진 섹시컨셉 걸그룹같음
6일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연도 왜 이리 구체적인데
6일 전
익인30
헐 난 시인줄 알았는데 스구나
6일 전
익인31
섹슈얼 이라고 난 생각해
6일 전
익인32
성적 긴장감이니까 섹슈얼 맞지 근데 섹슈얼한 느낌은스 할것같은 느낌이니까 스가 틀린말도 아니지
6일 전
익인33
어차피 다 섹스의 파생어잖아...ㅎㅎ
6일 전
익인35
어차피 섹슈얼하다는 것도 섹스에서 오는건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
섹시한 텐션인줄
6일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
Sexual tension
6일 전
익인39
섹슈얼 텐션 아닌가?