공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쓰러진 사람들 진짜 엄청 많음...ㅠㅠ

익인1
에??? 징짜??
7시간 전
응 콘 끝나기 전 후반부하고 끝나고 나서도 힘들어하시는 분들 많아 보이더라....
7시간 전
익인2
스탠딩 자리는 쾌적했음. 널널했고. 영종도 스탠딩대기 막콘 이게 다 겹치면서 체력들이 견디기 힘들은 것 같더라
7시간 전
익인2
올콘 뛴 사람들도 있던 것 같고. 스탠딩 빡셌다는 얘기로 와전되는 얘기들 있는 것 같아서 말함
7시간 전
익인3
오랫동안 서있기도 했고 이틀 삼일 간 사람도 있고 오늘 개뛰어놀기도 했고...
7시간 전
익인3
질서 때문 아니니까 오해말길 좌석인 나도 너무 뛰놀아서 다리 후들거렸음
7시간 전
익인4
헐....
7시간 전
익인5
데식 스탠딩은 바닥에 장우산, 가방 내려놓고도 볼 수 있을 정도로 질서 있어서 빡셀 일은 없어
7시간 전
익인6
혹시 몰라 밀려서 쓰러진거 전혀 아님!!!
스탠딩 안에는 간격 있고 쾌적했음
야외대기+ 오랜 대기 시간 다 더해졌음ㅠㅠㅠㅠ

7시간 전
질서 때문 아니야!!!!!!!!!
야외대기할때 햇빛 직빵+대기시간 2시간+퇴장시간도 오래 걸림

7시간 전
익인9
지나가던 타팬인데 고정댓 해주는게 좋을듯??
7시간 전
익인7
마져 질서 때문 아니여 진짜 널널했고 하나도 안밀고 잘 보고 다님 나만 막콘만 보면 햇빛에 스탠딩 대기 하기도 했고 스탠딩 여러범 뛴 사람들은 날씨가 둘쭉날쭉이라 몸살 걸릴만 했음ㅠㅠ
7시간 전
익인8
날씨가ㅠㅠㅠ 오늘은 완전 땡볕 어제는 바람 엄청 불어서 추웠고 금요일은 비 미친듯이 왔고... 힘든 사람 많았을 거ㅠㅠ
7시간 전
익인11
그러고보니 3일 날씨가 다 달랐네 진짜 스탠딩 이틀 이상 어떻게 뛰어..
7시간 전
익인8
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다른 날씨를 3일동안 경험하게 된 것도... 응... 이틀 이상 스탠딩이였으면 힘들만해ㅠㅠ
7시간 전
익인10
오 맞아 나도 10년만에 콘거트 다녀왔는데
스탠딩인데 발밑에 짐놓고 볼수잇을덩도로 얌전히보셔서 밀어서힘든게아니라
걍 힘들더라ㅠㅠ

7시간 전
익인11
2시 반까지 야외 대기인 데다가 스탠딩은 특히 몇 회차 뛰는 사람들 많아서ㅜㅜ 너무 고생 많았음 그래도 콘서트 내내 스탭분들 돌아다니면서 물 계속 챙겨주시고 하시더라
7시간 전
익인12
하 날씨가 왜이리 극단적이야ㅜㅜ 다들 수고많았어 ㅠㅠ
7시간 전
익인13
극한이긴한데 와전되는 얘기도 있어서 걸러들어야할듯
근데 먹을 곳도 별로 없어서 끼니 굶는 사람도 많이 보고 첫날스탠딩은 더더 고생했어서 올콘 뛰는 사람들이 ㄹㅇ 힘들었을듯...

7시간 전
익인14
나 다녀와서 지금 집 가는데 미는거 없고 공연장도 에어컨도 잘 나오고 물도 계속 주셨었어..! 그냥 마지막날이라 체력적으로 힘든 분들이 있었던듯..?
7시간 전
익인6
마자 첫콘부터 물 진짜 계속 들고 돌아다니시고 힘들면 손 들라고 계속 그랬어
7시간 전
익인14
다른 얘기지만 나 강철 체력인데 오늘보다 힘들긴 금욜 첫콘이 진짜진짜 극악이었음^^..
7시간 전
익인6
나도 첫콘 갔는데 개공감임^^
7시간 전