공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쓰러진 사람들 진짜 엄청 많음...ㅠㅠ

익인1
에??? 징짜??
어제
응 콘 끝나기 전 후반부하고 끝나고 나서도 힘들어하시는 분들 많아 보이더라....
어제
익인2
스탠딩 자리는 쾌적했음. 널널했고. 영종도 스탠딩대기 막콘 이게 다 겹치면서 체력들이 견디기 힘들은 것 같더라
어제
익인2
올콘 뛴 사람들도 있던 것 같고. 스탠딩 빡셌다는 얘기로 와전되는 얘기들 있는 것 같아서 말함
어제
익인3
오랫동안 서있기도 했고 이틀 삼일 간 사람도 있고 오늘 개뛰어놀기도 했고...
어제
익인3
질서 때문 아니니까 오해말길 좌석인 나도 너무 뛰놀아서 다리 후들거렸음
어제
익인4
헐....
어제
익인5
데식 스탠딩은 바닥에 장우산, 가방 내려놓고도 볼 수 있을 정도로 질서 있어서 빡셀 일은 없어
어제
익인6
혹시 몰라 밀려서 쓰러진거 전혀 아님!!!
스탠딩 안에는 간격 있고 쾌적했음
야외대기+ 오랜 대기 시간 다 더해졌음ㅠㅠㅠㅠ

어제
질서 때문 아니야!!!!!!!!!
야외대기할때 햇빛 직빵+대기시간 2시간+퇴장시간도 오래 걸림

어제
익인9
지나가던 타팬인데 고정댓 해주는게 좋을듯??
어제
익인7
마져 질서 때문 아니여 진짜 널널했고 하나도 안밀고 잘 보고 다님 나만 막콘만 보면 햇빛에 스탠딩 대기 하기도 했고 스탠딩 여러범 뛴 사람들은 날씨가 둘쭉날쭉이라 몸살 걸릴만 했음ㅠㅠ
어제
익인8
날씨가ㅠㅠㅠ 오늘은 완전 땡볕 어제는 바람 엄청 불어서 추웠고 금요일은 비 미친듯이 왔고... 힘든 사람 많았을 거ㅠㅠ
어제
익인11
그러고보니 3일 날씨가 다 달랐네 진짜 스탠딩 이틀 이상 어떻게 뛰어..
어제
익인8
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다른 날씨를 3일동안 경험하게 된 것도... 응... 이틀 이상 스탠딩이였으면 힘들만해ㅠㅠ
어제
익인10
오 맞아 나도 10년만에 콘거트 다녀왔는데
스탠딩인데 발밑에 짐놓고 볼수잇을덩도로 얌전히보셔서 밀어서힘든게아니라
걍 힘들더라ㅠㅠ

어제
익인11
2시 반까지 야외 대기인 데다가 스탠딩은 특히 몇 회차 뛰는 사람들 많아서ㅜㅜ 너무 고생 많았음 그래도 콘서트 내내 스탭분들 돌아다니면서 물 계속 챙겨주시고 하시더라
어제
익인12
하 날씨가 왜이리 극단적이야ㅜㅜ 다들 수고많았어 ㅠㅠ
어제
익인13
극한이긴한데 와전되는 얘기도 있어서 걸러들어야할듯
근데 먹을 곳도 별로 없어서 끼니 굶는 사람도 많이 보고 첫날스탠딩은 더더 고생했어서 올콘 뛰는 사람들이 ㄹㅇ 힘들었을듯...

어제
익인14
나 다녀와서 지금 집 가는데 미는거 없고 공연장도 에어컨도 잘 나오고 물도 계속 주셨었어..! 그냥 마지막날이라 체력적으로 힘든 분들이 있었던듯..?
어제
익인6
마자 첫콘부터 물 진짜 계속 들고 돌아다니시고 힘들면 손 들라고 계속 그랬어
어제
익인14
다른 얘기지만 나 강철 체력인데 오늘보다 힘들긴 금욜 첫콘이 진짜진짜 극악이었음^^..
어제
익인6
나도 첫콘 갔는데 개공감임^^
어제