공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올린 노래는 저스틴비버의 off my face인데
해당 구간이랑 멜로디가 비슷한 노래 생각나는거 있어?
나는 무슨 노래가 떠오르는데
이게 무슨 노래였지 싶을만큼은 안 떠올라서
너무 답답해ㅜㅜ
(we don't talk anymore 말고)

익인1
어느부분이야? 가사 알려줘
어제
1초짜리 영상 같이 올렸어!
어제
익인1
기타.. 비슷한건 wsg워너비 보고싶었어?
어제
내가 찾고 있는건 영어로 된 노래라서 sg워너비는 아닐 것 같아ㅜㅠ
어제
익인1
팝송찾는거지? 방금 들어봤는데 뒤에 깔리는건 엄청 비슷해서 ㅜ
어제
어제
익인2
어.. 무슨 노래가 떠오르는데.. 제목 기억이 안나...
어제
나도 뭔가 떠오르는데 안 떠올라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
팝송인데 음은 기억나는데 제목을 몰라...
어제
혹시 음 얼마나 기억 나?? 노래 불러서 검색하는 기능 쓸 정도로 기억나?
어제
익인2
해보고있는데 안나와..ㅠ
어제
시도해줘서 고마워ㅜㅜㅜ

어제
익인2
글쓴이에게
혹시 all falls down인가..? 아닐수도.. 꼭 찾길 바래!!

어제
와 미친 이거야!!!!!!! 세상에 정말 너무너무 고마워ㅜㅜㅜ 나 두 발 뻗고 잘 수 있게 됐어ㅜㅜㅜㅜ

어제
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다아아아아

어제
노래 재생 시작하자마자 와 이거다 내가 찾던 노래다 소리 질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 고마워 덕분에 내일 월요일이지만 힘이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
title..?
어제
익인3
흥얼거려봤는데 내기준 느낌있어…ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
어제
익인3
아 까비.. 뭘까
어제
내가 기억력이 좀 더 좋아서 5초만 흥얼거릴 수 있었다면 좋았을텐데...
어제
익인4
생각나는 게 있긴 한데 혹시 옛날 노랜가...?
어제
응응 최소 5~7년 전 노래고 어쩌면 그보다 더 오래된 노래일수도 있어!
어제
익인4
아 영어 노래면 아니당ㅜ
어제
아쉽다ㅜㅜㅜ 나 어제부터 이거 궁금해서 미칠 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중210 09.23 17:0617701 3
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성230 09.23 17:5118995 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543800 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 78 09.23 08:433127 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 73 09.23 10:133223