공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 2020 입덕인데 왜 작년+올해 초랑 지금이 다 느낌이 다를까? 나 클콘 벚꽃콘 팬미까지는 진짜 재밌었는데 이번 콘 하고 현타 개미침... 콘서트 개오래하고 곡들 예전 에데식 데이드림 앨범까지 해줬는데 왜 이러지 특히 발롯코 돌 때 넋이 나감

익인1
아레나가 너무 멀어서?..
15일 전
15일 전
익인2
영종도라 그런가…..
15일 전
15일 전
익인3
영종도가 너무 멀어서
15일 전
15일 전
익인4
발롯코 때 왜 넋이 나갔는데?
15일 전
나는 데식이 잘 보이지도 않아서 몇십분동안 자체 노래방함
15일 전
익인5
360이라 뒷모습 보는 시간도 긴데 발롯코 시간때 넋 놓고 기다리는 것도 너무 길어서 그런듯ㅠㅠ 나도 뒷모습 보고 발롯코 암것도 못 보고 있으니까 현타 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인=나인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 받아..............흑흑...........
15일 전
익인5
진짜 360 장점 모르겟어… 차라리 거리 멀어도 풀샷 보는 게 낫지 귀만 열고 뒷모습 옆모습 3곡 연달아 보니까 멍 때리고 싶지 않아도 때리게 됌
15일 전
15일 전
익인6
이거 개ㅇㅈ 360도도 겁나 싫은데 어디가서 뭐하는지도 모르고 내가 뭐하러 왔나 싶더라
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ맞아 어디 돌고 있는지도 모르겠고 다들 발롯코 계 타겠다고 핸드폰 들고 어디서 올지 모르니까 떼창도 안하고 긴장하고 있는데… 마데노래방이고 뭐고 그냥 빨리 끝나기만 기다림ㅌㅌ어쩌다보니를 거기에 넣어서 떼창하고 못 논게 아쉽
15일 전
와 쌉인정 발롯코 360도 다 현타오더라.....
15일 전
익인7
혹시 360도는 왜 현타왓서??
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다570 10.07 15:1740295 5
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583467 7
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!126 10.07 14:401404 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 85 10.07 21:431905 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 69 10.07 20:481610 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위