공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실력은 말할것도 없음 라이브 잘함 그리고 다들 노래부르는 모습이 되게 행복해보여서 나도 기분 좋게 즐겼다ㅎㅎ

성진씨 왜이렇게 팬들을 못말리는딸랑구처럼 보시는지??나도 그 딸중한명이되..그리고 긁는목소리 미치셨음 감탄 소리 절로남. 춤도 계속 춰주면 좋겠어

영케이 붕방 개구쟁이 캣초딩 그 자체ㅋㅋㅋㅋ말도 잘하고 팬들이랑도 멤버들이랑도 티키타카 되게 좋았음 하트하고 좌석 돌아다니는게 되게 귀여웠다

원필 사람들이 왜그렇게티존티존 얘기했는지 알겠음 얼굴 남자더라... 내가 알던 이미지는 귀염둥이었는데 남자답게 잘생겨서 색다르게 치임 근데 어떤포인트에서 귀여워하는지 알겠어 사랑이 넘치는 사람이더라

도운은 얼굴도 얼굴인데 본업하는 모습에 반하고 옴 실제로 연주 들어보니까 이걸어케함?같은 드럼사운드도 꽤 있었거든 암튼 진짜 멋졌다. 드럼으로 노래끝나면 멤버들이 둘러싸는것도 보기 좋았고ㅠ 

암튼 떼창도 응원법도 제대로 즐겼고~기대한만큼  만족스러운 콘서트였다...다음은 제발 워치를 차고 고척에 갈 수 있기를🙏🙏

익인1
꺄아아 너무 좋은 후기 감사합니다🍀
멤버별 후기가 너무 정확해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인1
딸중 한명이 되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
성진이 진짜 마이데이 딸랑구로 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
진짜 캐해 나랑 똑같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
정확하다ㅋㅋㅋㅋ 독방으로 오시오~ 예비마이데이😚❤️
6시간 전
익인5
와 나도 헤비리스너인데 내가 느낀 거랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735494 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714675 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597383 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472488 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222276 0