공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
인터뷰비 얼마에요?
13시간 전
익인2
좋아할 이유가 없어서 관심도 없는데 자꾸 왜 싫어하냐고 글써서 팬들이 커뮤마다 억척스러운 글 써서
13시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
13시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가쓰려던 말 다 했네...
13시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
13시간 전
익인11
내가 하고 싶은 말 다 해줌
13시간 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋ 싫어한적없는데 자꾸 어디서온건지 모를사람들이 왜 안좋아하냐고 화냄
13시간 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 관심이 없는거임 싫고 좋고를 떠나서
13시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인23
아 ㄹㅇ 진짜 왜 싫어하냐는 글 백만개천만개본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심도 갖기전에 너네때문에 질림
13시간 전

익인5
음지 양지 경계 없어지는 게 좀 그래
뭔가 철구 신태일이 사회밖으로 허용되는 느낌같아

13시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구방에서도 쓰고 ㅇㄱㄹ인 거 들켜서 지우더니 여기서도 같이 쓰네
13시간 전
익인10
너가 좋아하면 됐지 왜 싫어하는 이유를 찾으려그래! 팬이면 본인 아티스트 응원 열심히 하자! 사실 큐떱팬도 아닌거같지만
13시간 전
익인12
근데 진짜 관심 없어 관심이 없는데 왜이리 싫어하냐 물어보면 뭐라 답해야함...?
13시간 전
익인13
딱히 안싫어함 노래 잘듣는중
13시간 전
익인14
난 싫어하지 않음 오히려 노래 잘 듣고 있음 물론 최근 신곡은 안들어봄 걍 관심이 없을뿐... qwer 글이 더 보고 싶다면 자급 자족하세욤..
13시간 전
익인18
노래는 좋지만 여캠과거 드러워서 싫긴해
13시간 전
익인20
13시간 전
익인19
열폭이지
13시간 전
익인21
노래만 좋음. 외에는 관심 없음
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?219 09.22 18:328212 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적146 09.22 22:364398 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 69 09.22 21:421874 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 67 09.22 22:223344 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 68 0:382799 11