공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안 친한게 더 이상하긴 하지만ㅋ 이번에 정국 뉴 지지한게 어찌보면 방한테 한방 먹인건데 방탄멤들중 정국 지지발언 싫은 멤도 있으려나 피독 손성득 이런사람들도 다 방씨편인데 정국 껄끄럽게 보는거 아닐까

익인1
아무생각 없을걸
4일 전
익인2
ㅂㄹ 안 친해보이는디
4일 전
4일 전
익인2
대체 어디가 ㅋㅋ
4일 전
친분있는거 인스타에도 올리고했잖아 집가서 요리해주고
4일 전
익인18
그게 대체 언제적이니....
4일 전
익인3
그게 친해보인다니..
4일 전
익인4
흠..
4일 전
익인5
뭘 보고 친해보인다는거지..?
4일 전
익인6
궁예야...
4일 전
익인7
? 전혀
4일 전
익인8
골프치고 룸살롱이나 가는데 뭘로 친해잔다는거지
4일 전
익인9
딱히 별 생각없을것같은디
4일 전
익인10
갑자기 선긋는 거 개욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하지
4일 전
그니까 그동안 안 친한게 이상한거 아냐? 왜 선 그어
4일 전
익인11
봐온 세월이 있는데 친하긴 하겠지 근데 편하게 대하진 않더라
4일 전
익인11
사회생활 씨게 하긴 해ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
김석진-방 카톡 안봄..?ㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
여기엔 방탄 없어서 방탄한테 물어보면 될것같음
4일 전
익인14
친한건지 사회생활 잘하는건지 우리가 어찌앎? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 되고나선 방탄이랑 곡작업도 별로 같이 안했는데
친한사이라고 쳐도 아닌건 아니라고 말할수 있는게 오히려 지금 사이같아 보이구만
거기다 방탄형들이면 팀원인 막내를 지지하지 회사를 지지하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인15
난 오히려 멤버들이 정국한테 잘했다고 했을거같은데
4일 전
익인16
정국이가 친히 사측이랑 선 그었는데 아티스트랑 왜 연결해서 생각해 처음부터 같이했으니 완전 친하지않는 건 아니지만 친하다고해서 그 사람의 모든걸 좋아하고 지지하는 건 아닐거 아냐
4일 전
익인17
4일 전
익인21
4일 전
익인20
민희진 저격한거라고 본다면 사측의견과 딱히 다른것 같지도 않아 물론 해석하기 나름이겠지만은
4일 전
익인16
멤버들이 왜 그렇게 생각하냐고 해석을 왜해 보는 그대로인데 아티스트대 아티스트 응원한건데 아직도 해석 이러고있네 누구쪽인지
4일 전
익인12
사측의견이였으면 블라에서 찔렸겠니..?
4일 전
익인25
ㅋㅋ아직도 이러는구나 진짜 지능이..
4일 전
익인27
정국은 아티스트 응원만 했는데하이브에서 언플로 이용한다고 사방에서 욕한건 못봤나봄?
뉴진스 응원이 민희진저격이겠냐고 여기서만도 수도없이 하이브 조롱하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인31
그럈으면 하이브가 화들짝 하지도 않았겠지
4일 전
익인32
그렇게생각하기엔 하이브가 너무 난리네ㅋㅋ블라에서 뒷담까지 까고
4일 전

익인22
이런데에 왜 대답해줌 걍 무시 ㄱㄱ
4일 전
익인23
친한거랑 이거랑은 다르지
4일 전
익인18
이런 글 진짜 몇번째인지 모르겠다ㅋㅋㅋ 이번 일들 관련해서 방탄 멤버 전원 공개적으로 방시혁 지지한 멤버 없는데ㅋㅋㅋㅋ 친분이라면 당연히 민희진보다 방시혁과 친분이 깊겠죠 지내 온 세월이 있는데... 정국이 뉴진스 응원 글 올려서 더는 방시혁 방탄 한몸 취급 못하겠으니 정국 제외하고 다른 멤버로 엮어서 패보려고 노력하는거 너무 보인다
4일 전
익인24
방이랑 친하다고 하면 묶어서 방탄까려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
정국이가 방시혁&하이브랑 선그었는데 굳이 연결해서 방탄까지 패려는 심보뭐야ㅋㅋ
4일 전
익인26
방탄이 방씨한테 빌빌길 위치인가...
4일 전
익인28
웃긴다 그동안 하이브 방탄 묶어서 까더니 가수가 선그어주니까 괜히 대놓고 까기는 민망해서 이렇게 돌려서 말하는거 존ㄴㅏ 우스움ㅋㅋ
4일 전
익인29
정국이가 이번에 선 그어줬잖아 고맙다 정국아
4일 전
익인30
계약건 등등 여러 일들을 비추어볼때 회사가 방탄에 대한 대우가 좋지는 않아보임 민희진한테 하는 것만 봐도 방이 나서서 뭔가를 하진 않잖아 중간에 다른사람 시켜서 막상 면전에선 티내기 어려울듯
4일 전
익인33
이거 몇번이나 도배하고 빌드업하려는 글임
4일 전
익인34
사회생활 안해봄?
3일 전
익인35
언제부턴가 팀이 시상식에서 상 받고 소감 말할 때 방 거론 안 한 지 꽤 됐어 그리고 회사랑 팀 사이에 갈등이 있는 거 관계자들은 다 알아 다들 티를 안 낼 뿐이지 팬들이 볼 때도 불합리한 것들 투성이인데 멤버들은 오죽하겠니 모르는 게 바보지
3일 전