공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
앵콜 타임에 걸어서 콘서트장 돌 때 아무에게도 반쪽 하트를 해주지 않음 팬 핸드폰 가져와서 셀카 안 찍어줌 눈 잘 안 마주쳐줌 오로지 손 흔들면서 모두에게 인사만 해줌 지나가다가 한명씩 반쪽 하트하는 게 아니라 팔로 큰 하트를 만들고 뚜벅뚜벅 걸어가심 영원히..... 솔직히 팬들은 좋을듯 계타는 팬 없으니까

익인1
맞아 나도 그거 좋아
어제
익인2
뭐지 은근 다른 멤 겨냥하는거 같은건 내 기분탓인가
어제
익인4
다들 스탈이 달라 영현이는 유사 불가 스탈
어제
익인5
각자 다 다르게 좋음ㅎㅎ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인8
333 나도 그래서 좋아
어제
익인10
하트를 해주지 않음 팬 핸드폰 가져와서 셀카 안 찍어줌 눈 잘 안 마주쳐줌 이거 그대로 반대로 하는 멤버가 있어서 글이 이간질하려는 어그로같다 걍 둘 다 달라서 좋은건데
어제
익인13
너무 어그로지 독방에도 링크 달고 감ㅋㅋ
어제
익인14
그니까ㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이간질 어그로 미쳤네
어제
익인11
유사안먹여도 유사 제일많잖아ㅋㅋㅋ
어제
익인12
그래서 팬싸에서..
어제
익인15
갠멘 칼같이 자르는 것도 너무 좋음
어제
익인4
맞아 이거 넘 센스있어
어제
익인16
.
어제
익인17
우짤
어제
익인19
콘 갔다온 팬이야??
어제
익인20
와 데식도 이제 이런 글 올라오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 뜨긴 떴나보다 (좋은의미)
어제
익인21
이게 어그로인가…? 아니 왜…? 내가 돌판 떠난지 너무 오래돼서 요즘 돌덕질 감성을 모르는건가…?
어제
익인22
ㄴㄴ 글자체가 문제가 아니라 빌드업정황이 있음..ㅎ
어제
익인23
반대로 그렇게 해주는 멤버가 있음 걍 서로 스타일이 다른거지 뭐가 좋다 얘기해봤자
어제
익인24
확실히 어그로인게 일단 영케이도 눈 잘마주쳐줌ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중209 09.23 17:0617400 3
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성227 09.23 17:5118567 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543763 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 78 09.23 08:433106 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 73 09.23 10:133190