공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본진ㅠㅠ

익인1
엥 호시 군대감?
9일 전
9일 전
익인2
순간 당황함 오타난거지..?
9일 전
익인3
안갔는데 어케울어요
9일 전
익인3
아 난 오타라고 생각도 못 하고 다른 방향으로 호시의 본진이 군대갔을 때 호시가 울었냐고 물어보는건가 싶었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
혹시..인거지..?
9일 전
익인5
호시??우리애 아직안갔는데?
9일 전
익인6
호시래서 깜짝 놀랐네
9일 전
익인7
혹시 오타인가봄
9일 전
익인8
혹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
9일 전
익인9
오타인거지??
9일 전
익인10
혹시 오타인가봄
9일 전
9일 전
9일 전
익인11
우리 애 아직 안갔는데요.....???
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
9일 전
익인13
순간 호시 군대간줄
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시일거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
호시 보내고 울 예정이긴해..🥹
9일 전
익인15
놀래라 아놔
9일 전
익인15
호시 아직 남아써요 울리지 마여ㅠ
9일 전
익인16
호시는 아직 안가요....
9일 전
익인17
눈물은 안났지만 울고싶었다 진짜
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 호시...? 벌써...? 하면서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전본진이긴한데 첫멤 군대 들어가는 막공연 때 진짜 줄줄 울었음
9일 전
익인19
키알 울려서 달려옴 ㅎㅎ
9일 전
다들미안ㅠㅠ 내가 뉸물이 살짝 맺혀서 오타가 났네ㅠㅠ
9일 전
익인20
웅 나 우리애 군대가는 날 들어가기 직전까지 사랑한다고 버블 남겨둔거보고 눈물 줄줄 흘리면서 답장 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인21
호랑이 보내고 내년에 울 예정ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
미안해ㅠㅠ 이와중에 눈물니 왜 이렇게 나ㅠㅠ생각만 하는데 왤케 슬프지 처음보내봐ㅠㅠ
9일 전
익인22
아 진짜 깜짝 놀랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
나는 당일에는 실감이 안났는지 눈물이 안났는데 며칠 뒤에 밖에서 눈 오는 거 구경하고 들어왔는데 갑자기 본진 생각나면서 눈물 나더라구 ‘본진한테 눈은 하늘에서 내리는 쓰레기일텐데...’ 이런 생각 들면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
엉엉 울고 다음날 눈 쌍수직후만큼 부음
9일 전
익인24
한 일주일간은 진짜 정신병오고 엄청 울었는데 좀 지나니까 싹 괜찮아짐
9일 전
익인25
응..내일 가서 저번주부터 눈탱이 밤탱이야..
9일 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 힘내ㅠㅠㅠ내 본진도 곧이라...ㅠㅠ하...
9일 전
익인25
이번주에만 두명을 보내는게 이게 맞나...하...
9일 전
익인26
최애 군대 보내고 하는 콘서트에서 엉엉울고 멤버들고 울고 걍 콘서트를 가장한 눈물파티쇼
9일 전
익인27
가뜩이나 첫째인데 드라마 촬영 중에 입대 일주일 전에 알게됨..
ㄹㅇ 걍 슬프고 안쓰럽고 눈물 줄줄

9일 전
익인26
너=나?
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 현장에서 질질짰다.... 팬들까지 다 우느라 아무도 노래 못불러서 더 찌통이었음
9일 전
익인28
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
하 남친군대도 안보내봤는데 이게 맞냐.,..눈물이난다
9일 전
나도 벌써 눈물 줄줄이야 어떡하지ㅠㅠㅠ
9일 전
익인30
일하다가 눈물나서 화장실가고 난리침 근데 한편 그때 제일 사랑했던 듯 싶다 돌아와서 너무 행복했는데 힘든 일이 많아서 마음이 매일 갈팡질팡해
9일 전
익인31
나...ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 군대간다고 브이앱켜서 말했던 날도 울고 가는 날도 울고...편지보내준거 읽다가 울고..ㅠ
9일 전