공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아무도 공감안하고 나 혼자 카리나-앤톤-신유 이렇게 묘하게 이미지가 비슷하다 생각하는데 특히 셋다 흑발일때 하얗고 목이 길어 그런가..? 

익인1
우리애가.. 쩹...? 고민좀해볼게 받아들여볼게 잠깐만
어제
익인1
정말 열심히 찾아봤는데 쩹톤 어렵다 이런거?
어제
익인1
아니면 이런거??
어제
익인3
어 밑에 흰족제비잖아
어제
습 구글에서 찾아왔는데 족제비치고는 너무 강력한가?? 그 하늘 비니쓴 사진보고 생각남
어제
익인1
이게 쩨비라고? 어.........., 일단 참고해볼게
어제
익인1
이렁건가????
어제
익인2
앤톤이 족제비 첨 들어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 처음들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 나도 갈발때는 몰랐는데 흑발에 살짝 병지컷 전신샷보면 가끔 그런생각 안들어?ㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
익인5
생각해보면 목길고 하얗고 얼굴 작고 느낌이 없진 않는데 그걸로 브라키오🦕가 됨 족제비하기엔 몸이 좀 많이 큰듯
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 지금 짤들보니 몸이 공룡이 맞는거같다
어제
익인6
와 진짜 첨들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최앤데 우리판 네임드들도 얘기 안했어섴ㅋㅋㅋ
어제
익인7
차뇽이¿
어제
익인7
GIF
땨?

어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
(내용 없음)
어제
익인13
이때보고 나도 백아(화산귀환 막내 족제비입니다 많관부) 닮았다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
같이 어둠의 흰족제비파 하자🤍
어제
익인8
앤톤 성격이 웬만한 모에화 깍지를 거의 벗겨넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 여우상 아냐? 했는데 그냥 지금은 대형강쥐, 벨루가, 온순 브라키오로만 보임 ㅜㅜ
어제
익인10
느낌잇나?
어제
어제
익인11
덩치가 안맞는...
어제
익인7
왜요 찬영이 내눈엔 18.4cm인데
어제
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
첨 들어
어제
익인13
나 쓰니 라인업에서 그 느낌 뭔지알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혹시 화산파야?
어제
화산파가 뭐지 소나무 같은건가??
어제
어제
어제
익인13
화산귀환이라는 네이버웹툰 독자들애칭이야!
거기 저 족제비가 있어서ㅋㅋㅋ
나도 저 셋보고 백아(족제비) 닮았다 생각함ㅋㅋㅋ

어제
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 소설 보다 하차햇다
어제
익인13
괜찮아 나도 휴재중이야 (소근소근)
어제
익인1
익인아 나는 알아 슬퍼하지마..
어제
어제
익인1
나도 열심히 찾아보면서 이거 좀 있다고 생각했어 쓰니말 틀리진 않아 기본적으로 우리 톤걸들은 모든 모에화를 수용해
어제
익인16
뭔 느낌인지 알 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
우린 모든 모에화가 열려있어 귀여운거 = 차녕이,,
어제
익인14
아 진짜 댓글 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ강아지파가 너무 메이저라 여우도 냥이도 늑대도 안먹히고 있어서 족제비는 어림도 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
우리애 초식이라 족제비 힘들듯
어제
익인17
이런 느낌인가? 족제비 어렵네
어제
익인17
이게 몸이 수납되어서 족제비 포즈 같아서 가져옴
어제
결론 내릴게 망나뇽이 좋은 것 같다 망나뇽 메이저 되면 불러죠
어제
익인19
어! 망나뇽 개큰붐업👏👏👏
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인16
이런 사진들에서 느낌 좀 있는 듯!
어제
딱! 보면 족제비는 아니고 느낌 있는 사진 찾아와주는거 고마운데 눈물난다🥹
어제
익인16
글쓴이에게
근데 진짜 느낌있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족제비 모에화 언젠간 붐업될 수도 있으니까 열심히 밀어보장

18시간 전
익인18
댓글 기엽다ㅋㅋㅋ
어제