공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좌석에서 중간중간에 남측도 한번 서측은 두 번 오오~ 그래서 뉴규 왔나 플로어 사람들 (는 나) 했어... 그리고 내 군처분들도...

익인1
아무도 모름 진짜 너무 커서..
19일 전
맞어... 두리번 거렸지만 보일리가.... 하지만 두리번거렸지..
19일 전
익인2
어 맞어 갑자기 소리지르길래 뭐지뭐지했어
19일 전
익인3
오???
19일 전
익인4
동남쪽이라 나도 어리둥절...
19일 전
익인4
언니가 플로어에서 인사해서 소리질렀다고 본거같은데 이거맞나..??
19일 전
언니 들어갔을 때 갑자기 좌석에서 오오오 하긴 했는데..
19일 전
익인4
그 딱 나오기전에 그러지않았어??
19일 전
익인5
뉘기야
19일 전
익인5
누가 사진찓었을득
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군데 같이 알자!!
19일 전
익인6
근데 진짜 공연장 크니까 목격담 뜨기도 힘들것다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
누기야!!!!
19일 전
익인8
누귀야!!!!!!!!!!!!111
19일 전
익인9
오잉???
19일 전
익인10
대체 누굴까?????😑😑😑
19일 전
익인11
혹시 중간에 그런거 ???? 아님 처음에 ???
19일 전
앵콜 시작 전이나 그럴 때!! 언니 환복중에!!! 화면 아예 꺼졌을 때..! 퇴장할 사람 퇴정헐̑̈ 때..?
19일 전
익인12
트위티 하늘 난 거 보고 그런거 아니양??
19일 전
익인11
ㅇㅇ 이거인듯
19일 전
익인11
중간에 그런거면 트위티 하늘에 뜬거 보고 위층사람들이 먼저 보고 오오오오오오 한것 같아 그거 들리고 바로 트위티 보이더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
19일 전
익인4
아 이거구나 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아 맞다 남측은 트위티겠다.. 그럼 서측은 뭐지..? 두 번이나 그랬는데... 앵앵콜 전에도 그랬는데.... 뭐.. 누가 올려주시겠지..!
19일 전
익인11
서측 ,,,, 그러게ㅜ그건뭘까 진짜 궁금하다잉 아마 앵앵콜 전이면 연옌분들 먼저나가시는 분들 있을수도 있어서 그거 보고 그랫을수도 ?!?!? 찾아봐야겠앙
19일 전
익인13
서측이었는데.. 우리도 몰라... 같이 오오오 ???함ㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
규현이랑 엔시티 도영이랑 쟈니왔대!
19일 전
익인15
근데 누구 온다고 오오 소리 그만큼 안 날걸 화면에 잡히는 거 아닌 이상
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)649 8:5516617 5
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 98 0:273339 28
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 96 10.11 18:483258 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다92 10.11 21:2924382 8
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012505

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..