공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좌석에서 중간중간에 남측도 한번 서측은 두 번 오오~ 그래서 뉴규 왔나 플로어 사람들 (는 나) 했어... 그리고 내 군처분들도...

익인1
아무도 모름 진짜 너무 커서..
2일 전
맞어... 두리번 거렸지만 보일리가.... 하지만 두리번거렸지..
2일 전
익인2
어 맞어 갑자기 소리지르길래 뭐지뭐지했어
2일 전
익인3
오???
2일 전
익인4
동남쪽이라 나도 어리둥절...
2일 전
익인4
언니가 플로어에서 인사해서 소리질렀다고 본거같은데 이거맞나..??
2일 전
언니 들어갔을 때 갑자기 좌석에서 오오오 하긴 했는데..
2일 전
익인4
그 딱 나오기전에 그러지않았어??
2일 전
익인5
뉘기야
2일 전
익인5
누가 사진찓었을득
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군데 같이 알자!!
2일 전
익인6
근데 진짜 공연장 크니까 목격담 뜨기도 힘들것다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
누기야!!!!
2일 전
익인8
누귀야!!!!!!!!!!!!111
2일 전
익인9
오잉???
2일 전
익인10
대체 누굴까?????😑😑😑
2일 전
익인11
혹시 중간에 그런거 ???? 아님 처음에 ???
2일 전
앵콜 시작 전이나 그럴 때!! 언니 환복중에!!! 화면 아예 꺼졌을 때..! 퇴장할 사람 퇴정헐̑̈ 때..?
2일 전
익인12
트위티 하늘 난 거 보고 그런거 아니양??
2일 전
익인11
ㅇㅇ 이거인듯
2일 전
익인11
중간에 그런거면 트위티 하늘에 뜬거 보고 위층사람들이 먼저 보고 오오오오오오 한것 같아 그거 들리고 바로 트위티 보이더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
2일 전
익인4
아 이거구나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 맞다 남측은 트위티겠다.. 그럼 서측은 뭐지..? 두 번이나 그랬는데... 앵앵콜 전에도 그랬는데.... 뭐.. 누가 올려주시겠지..!
2일 전
익인11
서측 ,,,, 그러게ㅜ그건뭘까 진짜 궁금하다잉 아마 앵앵콜 전이면 연옌분들 먼저나가시는 분들 있을수도 있어서 그거 보고 그랫을수도 ?!?!? 찾아봐야겠앙
2일 전
익인13
서측이었는데.. 우리도 몰라... 같이 오오오 ???함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
규현이랑 엔시티 도영이랑 쟈니왔대!
2일 전
익인15
근데 누구 온다고 오오 소리 그만큼 안 날걸 화면에 잡히는 거 아닌 이상
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 150 09.24 23:362115 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ130 09.24 10:5524746 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256978 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424448 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042648 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..