공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리애가 친분이 있을리가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ

익인1
누구?
어제
익인2
소속사에서 구해주지 표를
어제
익인3
원래 아이유 콘서트 친분 없어도 소속사에 표 많이 간다더라
어제
어제
익인4
원래 콘서트 친분 없어도 스텝들한테 표 부탁해서 얻는 경우 개많음
어제
익인5
웅웅 스탭 지인일 수도 있고! 그냥 회사에 말해서 표 구한걸 수도 있고!
어제
익인6
관계자 초대표가 대부분이여
어제
익인7
달라 하면 줄걸
어제
익인8
친분 없어도 많이 왔엉..
어제
익인11
어제
익인9
관계자
어제
익인10
부르는 경우가 더 적을 듯
어제
익인12
아이유콘은 아이유초대로 안 부르는 경우가 80퍼야 전부 회사에 먼저 가고싶다고 미리 말하지
어제
익인21
23시간 전
익인29
3 너무 당연…
22시간 전
익인13
친분 있는 사람도 콘서트 가고 싶다고 말한 사람한테만 표 준다고 했음
어제
익인14
다 우리애가 갔네 이러니까 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
원래 친분 없어도 많이들 가지 않나?? 가고 싶으면 초대표 받아서 ㅇㅇ!
어제
익인16
그건 그냥 관계자 표
어제
익인17
아이유도 아이유한테 표 달라고 한 사람들한테만 줘서
진짜 보통 소속사에서 구해다줌

어제
익인18
22 애초에 부른다고 하기도 애매하지ㅋㅋ
23시간 전
익인24
23시간 전
익인19
진짜 개부럽다 그냥
23시간 전
익인20
친분있는 지인들도 다오세요~하는게 아니라 달라고 해야 준다고 했을껄? 관계자표도 있을겨 회사통해서ㅇㅇㅇ
23시간 전
익인22
와 근데 가고싶다고 말하면 갈수 있구나 개부러움
23시간 전
익인23
걍 가고싶으면 가는거
23시간 전
익인25
ㅇㅇ 오늘 스카이박스에 사람 개많더라
23시간 전
익인26
스탭 지인들이 더 많을걸
23시간 전
익인27
부럽다...연예인 찬스
23시간 전
익인28
연예인들 아이유 지인 아니더라도 스탭들 지인으로 온 경우도 많을겨
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중195 17:0613524 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4142 19:542809 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성182 17:5113871 3
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 72 8:432557 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 67 10:132847