공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N돌숕 N수빈 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 203l

나 오늘 2층 31n쪽인데 이스트 게이트로 잘못들어가서ㅠㅠ공연장 한바퀴 다 돌았거든..? Ha

근데 맨끝쪽에서 반다나랑 포카 나눠주시는 분이 멤버 얼굴 바로 보이게끔 반다나 위에 포카 끝자락만 잡아주시면서 공연 재밌게보라고 인사해주시고 내가 들어가는 입구 못찾으니까 한바퀴 돌아가야된다고 알려주면서 천장보면 멋있는 멤버들 사진 많다고ㅠㅠ 그거 보면서 돌면 금방 갈거라고 엄청 스윗하게 말씀해주심...

첫콘은 스탠딩이라 진짜 여러모로 화만 엄청 났었는데ㅜㅜ오늘 게이트 스탭은 넘 친절하시고 스윗하셔서 여러모로 기억에남아...

하루1
어머... 진짜 스윗하시다 ...
5시간 전
글쓴하루
진짜 쏘스윗...
5시간 전
하루1
그렇게 해주시면 나던 화도 가라앉아 ㅠㅠ 감사하네
5시간 전
하루2
혹시 여자스탭분?? 나도 오늘 서윗한 스탭분 만났어......
5시간 전
글쓴하루
다 여자아니야?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 나갈때 간식드리고싶었는데 못마주쳤어...
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597382 0
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 54 0:38996 6
데이식스이번 나비 컨페티랑 네모컨페티 다음 오프때 나눔받고 싶은 하루있어? 39 09.22 20:38530 0
데이식스 하루들아.. 나 스탠딩에서 컨페티 주웠거든? 나눔 할때 같이 주려고 하는데 받을.. 34 1:22417 2
데이식스이번 콘 셋리에서 젤 놀라웠던거 뭐였어? 37 09.22 21:48604 0